Люди, вот объясните мне, тупоголовой, чего людям вечно чего- то не хватает....

С

Селедка

Люди, вот объясните мне, тупоголовой, чего людям вечно чего- то не хватает. Я сегодня разговаривала со своей подругой. Ну и она мне рассказывает, что, мол, поругалась с парнем, с которым долго встречалась, потому что он ей сказал, что у него есть еще там где- то за три девять земель девушка, которая ему нравится, и он не знает, с кем ему остаться. .. Ну и она на него естессно прыснула, сказала, что она уже знает, мол, морочит голову и серьезностью не пахнет, козел, и вообще- иди гуляй отсюда. На что я ей рассказала другую правдивую историю, на сей раз о себе, любимой, когда мой № 2 закатил мне истерику (буквально) на днях, на тему что сколько так может продолжаться, и что это не жизнь а издевательство над индивидом мужескаго полу (над ним), и . .. короче- соблазнила- женись)))))Че им надо? )))Вот мой: живи и радуйся, ничего от тебя не хотят, не напрягают, жениться не заставляют, потолок белить и мусор выносить- тоже. Радуйся! Неееееееееееет(((((

Хочешь, чтобы тебе позавидовали, лапушка? ))))) Или посочувствовали?

Селедка, объясни мне, тупоголовой в свою очередь, как можно долго? встречаться с № 2 и так это делать, чтобы № 1 не догадывался? Ведь он не догадывается?

Калибра, да брось. Ну понятно уже, наверное, я не рисовщица. А встречаться с № 2 можно долго, если не особо частить. А особо не частить можно, если спокойно к нему относиться. Иначе № 1 это запеленгует. Да и № 1 у меня не особо чуток, это раз, а два- у него работа связана с частыми поездками, отлучками. .. Я просто понимаю мужчин, когда они боятся завязывать отношения с молодыми барышнями- потому что начнется- женись, и все такое. .. Это очень противно. Знаешь, Калибра- вот почему надо обязательно претендовать на всего человека, без остатка? Почему не оставить в рамках того, где хорошо и, опять же, удобно? Да весь человек, может, и не нужен ему (ей) потом станет. Так нет же, надо заполучить. И почему- то способом выбора являются претензии, давка на чувство вины и т. п. .. Противно это все. .. .

Хорошо так рассуждать, когда ты сама замужем, а он свободен и может в любой момент принять на грудь, а если наолборот? То очень грустно, очень. даже в замужнем состоянии встречаться с женатым мужиком крайне неприятно и неудобно к тому же. А вообще ты права, я тоже их не люблю, мужчин т. е. органически. Или пересмотрела в детстве сказок про сильных мужчин типа Ретта Батлера или вроде того.

Селедка, ты просто НЕ ЛЮБИШЬ ни N1, ни N2 и поэтому они тебе не нужны ни целиком ни частями. А когда от любви крышу срывает - тогда от любимого нужно 100% любви и ни сотой меньше . .. но это только на опыте можно понять.

Ася, когда- то- если подумать- не так давно, я любила № 1 до срыва крыши. Достаточным доказательством будет, что я вышла за него замуж. .. при наличии многих вещей, которые меня не остановили. Не буду сейчас о них распространяться. А сейчас- да, не то, чтобы не люблю- просто у меня не срывает башню. К счастью, или к сожалению, у меня башня тугосрываема. С возрастом это еще и усугубляется.

Калибра, это парадокс, но если ты замужем, лучше, чтобы у тебя были близкие отношения с женатым человеком. Оговорюсь- если ты не ставишь задачей выйти за этого человека замуж. Потому что он тоже устал от быта, и ваше общение будет его избегать, и вы будете ценить именно то, что у вас отношения без примесей- претензий, упреков, груза обид. .. Знаешь, пусть это противоречит идеалам Французской революции, но это- жизнь. Впрочем, есть люди, у которых вообще нет потребности заводить кого- то на стороне. То ли от лени, то ли собственного спокойствия ради. .. но никогда- от полной удовлетворенности. )

А у меня никогда башню не срывало. Я считаю, что мне повезло. Какая любовь? Один мой знакомый говорит, что основной инстинкт нет не секс - эгоизм. Я подумала и решила, что он прав. Так что, Селедка, пока можно получай удовольствие от того, что № 1 ни о чем не знает, и № 2 вроде как любит)))))) Ну, не надо лукавить, это же приятно, ты в центре жизни двух мужчин, мир крутиться вокруг тебя, выбираешь вроде как ты, ну, эе расслабься. Кто на самом деле ничем не доволен?

Ну и вспомни тогда, когда любила- потерпела бы ты присутствие на горизонте третьей фигуры хоть и менее любимой чем ты? Я вот, например, сразу до свиданья говорила . ..

А у меня никогда башню не срывало. Я считаю, что мне повезло. Какая любовь? Один мой знакомый говорит, что основной инстинкт нет не секс - эгоизм. Я подумала и решила, что он прав. Так что, Селедка, пока можно получай удовольствие от того, что № 1 ни о чем не знает, и № 2 вроде как любит)))))) Ну, не надо лукавить, это же приятно, ты в центре жизни двух мужчин, мир крутиться вокруг тебя, выбираешь вроде как ты, ну, же расслабься. Кто на самом деле ничем не доволен?

Калибра, ну это же печально что не срывало. .. ведь в этом может высшее счастье человеческое, а вы про инстинкты да эгоизм. .. Я очень тоскую когда не люблю, когда и вроде люди вокруг и все равно глянуть не на кого - Слава Богу давно такого не было)))

Знаете, Ася. Насчет- когда любила. Когда я любила, я однажды вышла купить что- то, уже не помню. А мой любимый мне до этого позвонил, и сказал, что должен встретиться с другом. И вот я иду- смотрю- стоит, ждет кого- то. Я к нему подхожу- с одной стороны, а с другой- в тот же момент- подбегает счастливая фея))))Он очень изменился в лице, сказал- вот, это А. -моя любимая девушка, с которой у нас скоро свадьба. А это. .. Б. ))), жена моего друга. И я его спросила, когда он будет дома, вежливо попрощалась, и пошла своей дорогой. А когда он объявился, правда, через час- я ему ни слова не сказала. И вот когда у меня начинает шевелиться чувство вины, я как раз об этом случае и вспоминаю, потому что других больше, вроде как не было. Явных, по крайней мере. Да и все равно мне уже)

Ну что ж- крепкая у вас нервная система - я бы на фиг послала не смотря на самый большой "БигЛав"
. .. Выходила бы потом из депрессухи месяц. .Но как- то вот мне не изменяли особо скорее я охладевала к поклонникам так что. .. Но все равно первое движение при мысли об измене - уйти от него подальше и никогда не видеть больше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху