Люди, вот объясните мне, тупоголовой, чего людям вечно чего- то не хватает....

А что, правда колется ; )? Врёшь, подлая, про мужиков, ничего ты не знаешь, салака ещё, а не сельдь. ..

А что, правда колется ; )? Врёшь, подлая, про мужиков, ничего ты не знаешь, салака ещё, а не сельдь. ..

Что я вру и чего я не знаю? И вообще- либо подписывай сообщения, либо- идешь ты пляшешь. Нарисовался на ночь глядя. .. обличитель разврата хренов.

Хорошо, Ася, я разве против? Просто много причин влияет на это- от маленького семейного стажа, до неуверенности человека в себе, тут такого намешано. .. Просто я- скептик, я в это верю, но не верю в продолжительность. Тоесть- да, так бывает. Но до поры- до времени. Пусть у вас эта пора не придет. .. но, знаете ли)))))). .. .вы меня поняли.

Верую. Если у меня хватает сил говорить "нет", тем кто предлагает "пройти на сеновал" - у него тоже хватит, а потом я ведь действительно готова уйти по первому требованию и он это знает. Так что если любовь кончится - расстанемся и гуляй сколько хочешь и с кем хочешь.

Черт его знает 12 лет большой или маленький стаж- для молодоженов староваты но и до серебряной свадьбы далеко - может проблем было много в жизни вместе все время отбивались от них так кажется что жизнь в один день пролетела - я еще свадьбу помню как вчера. ..

Никто не прав, но никто и не виноват. Я не ругаюсь, я так, лениво отмахиваюсь. Мне наплевать- развратница, праведница- мне не важно, как меня назовут. Это все внешнее. .. фигня все)Я хочу спать. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху