Люди, всем спасибо за внимание. Я пошла доделывать ремонт. Крашу стены в пу...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Люди, всем спасибо за внимание. Я пошла доделывать ремонт. Крашу стены в пурпурный цвет. До утра, если кто- нибудь здесь будет утром. Удачи всем и спокойной ночи.

и тебе спокойной ночи. ЧТо- то все стали в яркие цвета стены красить, мож и мне надо? ))

Яркие цвета - это способ внести яркости в собственную жизнь, впечетлений каких- то. К тому же ремонт отвлекает от своих заморочек. Я тебе отправила еще одно письмо. Все, пока, я ушла.

Хуча, представь, какое у меня терепние при скорости скачивания 997 байт в секунду)) уже 20 минут жду и еще ждать и ждать. )))

Надо хоть раз в два года перекрашивать стены или менять расположения мебели и раз в полгода перкрашивать жену . .)

Синее люблю и сиреневое. И ромашки) Просто подумала , а не начать ли переворот в своей жизни? К примеру не стать ли домохозяйкой, любящей тяжелый рок и не перекрасить ли в ядовитые цвета стены? И волосы заодно? )) Может поможет избавится от слабостей характера?

Да уж, боюсь что у твоего компа сердечко слабое круть такие фильмы, какой у тебя ПЕНЬ ? . Хорошо что титры ещё не вставлял. .)

Мне про перекрашивать жену понравилось, ещё можно менять на новую модель. ..

комп нормальный. И- нет бесплатный, вот и ползает медленно) Неужели мужчины успевают разглядеть бельё? ))))

ХУча, я посмотрела! !! ! Урааааааа, только звука нету че- то(( Мы с тобой лазили на одну и ту ржавую железяку, однако. )))

Daisy, успеваю расмотреть, я пока 20 ромашек не перецелую мой не заводится, старый станавлюсь. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху