Мальчики, вопрос в основном к вам: Если парень не звонит нелделями, а пото...

• Автор темы Автор темы Ниночка
Н

Ниночка

Мальчики, вопрос в основном к вам:
Если парень не звонит нелделями, а потом звонит, заявляя, что безумно любит? Стоит мне проявить к нему немного внимания, как он снова перестает звонить, если звоню я - отмазывается, типа устал, и все такое. .. потом снова: "люблю, скучаю, просто очень занят". .. мы с ним уже давно не виделись. .. н может ведь он все это время без девушки?
может у него есть другая? или он просто меня не любит? ??

Узнаю, узнаю. Точно как мой муж в молодости. Вполне может он это время без девушки, это любовь у него такая. Видимо, секс его мало (редко) интересует

Джимми, не суди по себе. Не все мужчины такие испорченные, бывают и нормальные, которые любят свою работу и улечены ей больше, чем подругой.

Джимми, не суди по себе. Не все мужчины такие испорченные, бывают и нормальные, которые любят свою работу и увлечены ей больше, чем подругой.

Может, вы сходите к своему парню и всё это у него спросите. .?

Мне как- то все нормальные, негулящие попадались- может таких выбирала. Хотя, конечно, гуляют многие.

Это вы им попадались- наивная. .. Оно и лучше для вас- вы бы скорее всего не простили)Я права? )

Конечно, не простила бы- я же терплю. Пока с одним живу, с другим не гуляю. Мне больше нравится заводить мужчин последовательно, а не параллельно. А что мои не гуляли, знаю наверняка (можешь не верить, дело твоё)

"Заводить мужчин"))))Как заводить тараканов))))А почему это для вас так важно? Чтобы не дай бог не параллельно? )

Я полностью отдаюсь чувствам. С двумя буду забывать, кому что сказала. Мне кажется, у мужчин столько психологических проблем, что взвалить на себя двоих мне не под силу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху