Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Вот и я о том же. Если каблучки нравятся, то не важно какой рост.
Нужно надевать и идти с поднятой головой и пусть весь мир видит, какая красавица идет! :)

да-да-да! те кто реагирует, что скажут другие очень зависит от окружающего мнения. но сам того не знает ,что у каждого окружающего есть свои какие-то заморочки

да-да-да! те кто реагирует, что скажут другие очень зависит от окружающего мнения. но сам того не знает ,что у каждого окружающего есть свои какие-то заморочки

вот вот.. сейчас такой народ у нас...

Согласна тоже, многие сейчас зависят от мнения других. я вот к примеру, стала не обращать внимание на это все и как - то легче стало жить

А научите, как не обращать внимание на мнение других, на удивленные взгляды, а главное на обидные слова, которые часто говорят людям, отличающихся чем-то от других?

А научите, как не обращать внимание на мнение других, на удивленные взгляды, а главное на обидные слова, которые часто говорят людям, отличающихся чем-то от других?

те, кто говорят обидные слова, просто самоутверждаются за счет других..завидуют!

Это и я понимаю и те, кому говорят эти слова, но вопрос в другом - как не расстраиваться!
Ведь понимаешь, что самоутверждаются за твой счет, но как это спокойно принять?
Есть у вас рецепт?

При чем о постоянных косых взглядах.
Когда человек не такой, как все, это привлекает не здоровое внимание окружающих, а в этом мало приятного.

При чем о постоянных косых взглядах.
Когда человек не такой, как все, это привлекает не здоровое внимание окружающих, а в этом мало приятного.

вот именно.. поэтому просто взять и забить не получится

Получится, но для этого нужно просто полюбить себя таким, как есть.
А не печалиться, то ты выглядишь иначе, чем большинство.

Не одного дня! И родители виноваты, то у человека комплексы.
Они должны были объяснить ребенку, что красота человека в индивидуальности и состоянии души!

Назад
Сверху