Маленький секрет большого члена

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Оголтелые феминистки, называющие современное общество «фаллоцентрическим», абсолютно правы: еще дедушка Фрейд вбил людям в головы, что почти все предметы символизируют член, а большие предметы – большой член. Трепетные барышни и зрелые дамы без конца обсуждают размеры мужских «достоинств», мужчины в бане или раздевалке спортклуба отнюдь не украдкой поглядывают на габариты товарищей. Да, что там говорить, последним аргументом в мужском споре часто бывает фраза «зато у меня член больше» - вслух, или про себя. Отрицать очевидное не стоит, большой член – это престижно! Конструкция весьма компактна и практически незаметна под брюками, так что можно спокойно увеличивать член прямо в офисе!
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/90581.html

Да неплохая статья познал много нового, страшно правда:)

интересный факт - в результате операции член визуально удлиняется на 2,5 – 5 см, но лишь в спокойном состоянии. Длина члена при эрекции почти не меняется.

Да ничего не надо делать, только не значительный процент мужчин испытывает проблему величины своего фаллоса, в остальном же все мужчины успешно справляются с поставленной задачей продолжения рода человеческого.

не знаю, всё это бред, у меня 17 и у меня постоянные проблемы с партнёршами, им больно, а я не могу на полную разогнатся. Так что подумайте сначала для чего это вам нужно для себя или для других (причём не женщин)!

Если нет действительно патологии в размере, то нечего и думать об оперативном вмешательстве. Лучше лишний раз развиться в плане секса, подчитав интересную статью, поэкспериментировав с женой, тогда и опреации не нужны, и в паре все довольны)

Я перепробовал наверно все средства, но помогло мне только вот это средство - СРЕДСТВО

Не привык хвастаться, но увеличил я свое достоинство уже на 4 сантиметра! Времени ушло почти месяц!!!

Главное, что не пришлось платить огромных денег, стоит оно дешево, гляньте, очень рекомендую.

:wave:

Назад
Сверху