О
Оксана
⚪
Здравствуйте. Помогите мне советом. У меня была беременность 3 года назад, но случился выкидыш, из-за маленького желтого тела, уже с 5-й недели начались отслойки. Я пролежала на сохранение 2,5 месяца, но были постоянные отслойки плоценты, кровь просто хлестала и врач принял решение чистить меня. Сейчас я беременна, задержка 14 дней, но желтое тело опять не развивается, хоть я пила дюфастон 4 месяца с 14 по 25 день цикла и сейчас пью по 2 табл в день. После первого выкидыша, я ездила в краевой центр на обследование и там встретила хорошего гинеколога, она мне сказала название какого-то лекарства, типа лучше дюфастона, но я забыла как оно называется. Мой гинеколог говорит, чтоб я пила дюфастон и он друго лекарства не знает, но если я найду название, то он посмотрит, может мне и правда что-то другое надо. Я понимаю, что мой вопрос может показаться глупым, может вы знаете что-то подобное. К сожалению, я живу в маленьком городе и выбирать врачей не приходиться. Я боюсь, что может случиться опять отслойка, мы с мужем очень хотим ребенка.