Маленкое влагалише

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

У меня проблема, я не знаю, что мне делать. Проблема такая - он не может войти в меня. У меня маленкое влагалише, а у него слишком болшой член. Он может в меня войти немного, ну прям совсем немного и то я чувствуу что он меня рвет изнутри и ето болно. Что делать? Как расширить мое влагалише и избавиця от боли? Мы пробовали крема, он пробовал медленно войти в меня, но мое влагалише сжато, слишком узкое.

подсказка

попробу засовывать 1палец когда будет уже легче потом 2пальчика потом мосажируй пробуй какнибудь растягивать понемногу ,или потерпи боль пуска он будет засовывать глубже и глубже ,уменя была такаяже проблема ,я еше засовывала предметы

Нужно применять интимные кремы и делать бужирование самой или обратиться к врачу.А с эрекцией у партнера все в порядке?.В случае необходимой помощи обращайся.Я работаю в м.ц.Медицина плюс,м Пролетарское.Демидова.
тел 8-915-300-62-64

не переживай у меня тоже самое было,несколько раз пытались заняться сексом и ничего не получалась,Он засовывал во влагалище пальчик потом два и так примерно до 4 .Потом стала легче.После первого раза совсем нормально будет,потерпи,Удачи

Думаю, что за прошедшие 2 года, она уже справилась с этой проблемой. Следите за датами на вопросах...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху