Мало знакомых имён в конфе, ну да это может и лучше, все- таки новый взгляд...

• Автор темы Автор темы Лола
Л

Лола

Мало знакомых имён в конфе, ну да это может и лучше, все- таки новый взгляд. Я влюбилась! Хочу добиться ответного чувства, и не знаю как, любимый на 13 лет старше, поэтому воспринимает меня как девчонку. Писала ему, так мол и так, хотелось бы пообщаться, а на работе делает вид, что ничего не знает, правда общается со мной мило и ласково, но никаких намёков на то что я ему писала. Теперь не знаю, напомнить ему о себе или не стоит. Ведь была же у него возможность ответить мне, а он молчит и делает вид, что ничего не произошло. Такое ощущение, что он на меня смотрит и думает, что я дальше буду делать, как с подопытным кроликом. А у меня к нему чуйства! Что делать?

Теперь ты тоже сделай вид, что ничего не писала и мило улыбайся- сделай его подопытным кроликом)) и одевайся посексуальнее)) в деталях, чтобы не всем бросалось в глаза, а было заметно только при внимательном тебя рассмотрении

Слушай, надо действовать! Мало ли как он на тебя смотрит! Пиши, напоминай- в лоб не стукнет!

Ничего не получится, раз уже не среагировал. 2 лиска- да хоть как разоденется, "ты куда, ковбой на зеленой лошади? .. ."- так и будет на нее, как на пустое место смотреть

ну вот, ты не прав. Бывают мужчины очень хитрые, могут сразу и не сдаться))

АГА! Если мужику прямо не сказать- ни в жизнь не догадается! Я своего второго через 3 дня женила на себе! Уж больно полюбила! Никакой дурочкой не выставлялась, по моему все естественно! В конце концов ты же не замуж за него собралась! (боже тебя упаси)

ну- ну, пробуйте)) Вообще- то они (подопытные) не любят очень активных женщин, они хотят сами)) с молчаливого поощрения), и чтобы жертва подольше сопротивлялась

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Джозеф Конрад; или: Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.

Нелли Маккланг

Я думаю, не надо ничего предпринимать. Насколько я знаю мужчин- если бы у него на вас что- то в том направлении работало))- он бы за это ухватился (не за то, что стояло, а за ваше письмо). Хотя, надо оговориться- мало ли что вы ему написали. Может- "травка зеленеет, солнышко блестит, жду ответа"))))))))))Если вы начнете как- то по особенному одеваться или вести себя- это будет его только забавлять. Не стоит, будьте самой собой- хвост распускать- это дело самцов)))). Ждите, ждите- мало ли какой он тормоз. .. но не концентрируйтесь на нем одном.

2Ира: Ира, ну что значит не догадается? ?? не надо их за дураков держать, не все же на ручнике пожизненно.

А чего тут догадываться, я ясно написала, так мол и так, Вы мне интересны, хочу с Вами общаться. Правда потом, когда узнала, что у нас снова ожидаются совместные проекты, следом отправила письмо, что считайте, я ничего не писала. Вот он и делает вид, что ничего не произошло. Хотя я согласна с Селедкой, был бы интерес, всё равно воспользовался бы моментом, первое письмо не оставляло сомнений. Вот и живу теперь страдаючи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху