Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
а у меня от укрепляющей основы Салли ногти стали слоиться, бррр...

Для тех кто делает необрезной маникюр и боится подхватить инфекцию - можно договориться с мастером и приходить со своими инструментами.

Не так давно посоветовали хорошее средство для укрепления ногтей - Trind, производство Нидерландов. Ногти после 3 недель пользования как деревянные становятся

А мне Trind совсем не помог - точнее, совсем слегка, хотя я тоже слышала о нем много отличных отзывов - потому и купила. Мне больше нравится Orly Nail Defense - супер вещь.

А маник я раз в две недели в салоне стараюсь делать. Уже забыла даже, где свои инструменты лежат. Сама вечно резалась

Для тех кто делает необрезной маникюр и боится подхватить инфекцию - можно договориться с мастером и приходить со своими инструментами.

А для безобрезного самое милое дело - домашний электрический ман. набор. Максимум десять минут - все в идеальном состоянии, единственное условие - пользоваться не так, как написано в инструкции (насухую), а с хорошим средством для удаления кутикулы.

Девачки порекомендуйте мне педикюршу - маникюршу, которая ходит на дом. Матушка старенькая, тяжело ей зимой из дома выбираться. Район метро ВДНХ. Буду очень благодарна.

маникюр 200 руб./педикюр 300

наращивание ногтей гелем от 850 руб

наращивание ресниц

Большущее спасибо, остались все очень довольны. Девочка старательная и милая.

Делаю сама - мне не угодить, во первых, во вторых, у меня очень крошечные ручки и пальчики - в салоне их стилизируют чаше под детский сад, в то время как сама я делаю их похожими на ручки леди, в третьих, у меня по дикому растет кутикула и подгонять визиты к маникюрше каждые 4-5- дней мне неудобно да и лень.

Я распариваю руки, иногда мажу кожу возле кутикулы таким специальным карандашом для якобы-остановления роста кутикулы (на самом деле мне просто нравится эта штучка) с маслом авокадо, потом удаляю, предварительно отодвигая углом пилочки (solingen - saphire) кутикулу про помоши добротных шипцов (я остановилась на золотистых Solingen), потом подпиливаю ногти и - наконец - шлифую пилочкой с 6 поверностями (???). Лаком пользуюсь редко. В основом цветными укрепителями ногтей от Мейбеллин, выглядят как лак. Иногда покрываю ногти стилизированным под прозрачный лак лечебным укрепляюшим средством - опять от Мейбеллин. Недавно купила лак Chanel - не нравится, он матовый, и воняет - жутко.

Apsara

Я могу с этим жить, если я ее не режу - руки - из за того что они такие крохотные, выглядят очень запушенно.

Не могу сама никого найти, объявления все какие-то Реутовы и Владыкино!

Хочется по-быстрее.

Желательно центр или что-то около.

ну неужели никто ногти не наращивает.

посоветуйте,а то ведь перегорю нафиг и останусь с натуральными ногтями . причем хорошими,а так хоть посмеяться можно будет))

У меня хорошая маникюрша.

На дом ездит.

Если подойдет, стукни в кофемыло, я тебе телефон дам.

я могу дать Вам своего мастера.

очень высокая квалификация, работает в ногтевой академии.

у Вас требования к мастеру какие?

Назад
Сверху