Мария Алексеевна, только что получил анализы JgE разьясните пож- ста что оз...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Мария Алексеевна, только что получил анализы JgE разьясните пож- ста что означает: Общий анализ JgE= 22. 3 МЕ/ мл и Пищевая панель = 0, 38 МЕ/ мл.
ребенку 6, 5 месяцев
Заранее спасибо!

Означает, что у Вас низкая способность к образованию аллергических реакций. Необходимости в пищевой панели не было вообще. Скорее всего, проявления на коже связаны с кишечником

Подскажите пож- ста стоит в этом случае пропить курс налкрома, или лучше сделать дополнительные обследования, если да- то какие конкретно?
P/ S наш врач аллерголог в отпуске

Трудно сказать. .. Ваш доктор Вас видит, а я - нет. Возможно, можно попробовать ввести кефир на основе козьего молока, какой- нибудь кабачок. Возможно, высыпания на коже поддерживаются Актиферрином (кстати анемия в 3 месяца - это НОРМА, которую не надо было лечить). Не знаю зачем Вам Хилак- форте. .. Я бы остаила ребенка на одном Кетотифене и использовала местную терапию. НО последнее слово должно быть за ВАШИМ врачом

Привет, извените что вмешиваюсь, но у нас почти такая же была проблема(+ непереносимость коровьего белка) наши ручки, ножки а так же мочки ушей были практически всегда гниющими + себорея на голове мы обращались в институт аллергологии на Малой бронной г. Москва там порекомендовали попить налкром Мы остались очень довольны этим препаратам и мазь адвантан заменили на тридерм, радевит крем и бепантин Сейчас нам уже три года и высыпания появляются крайне редко, только в случае сильного нарушения диеты попробуйте обратится врача зовут Долгина Елена мы уже три года наблюдаемся и поверте очень довольны результатами. . Удачи Вам мой адрес okuzmina@novell. ru

Мария Алексеевна и Ольга большое вам спасибо,
мы живем в Челябинске и везти ребенка в Москву пока думаю рановато. Попробую найти опытного аллерголога и показать ребенка у себя в регионе.

Ольге! Только учтите, что в Тридерме гормоны в 7, 5 раз более сильные, чем в адвантане. Кроме того, там и антибиотик и средство против грибов. Я не думаю, что это удачный выбор для маленького ребенка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху