Масло, мята, абрикос: лучшие летние лекарства для волос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересные вещи - травки, отвары, масла - все натуральное, в высшей мере полезное.Жаль, что в большинстве случаев люди отдают предпочтение готовым шампуням, которые напичканы химией...

Отдают предпочтение шампуням, потому что это проще.
Особенно для тех, кто вынужден мыть голову каждое утро.

Те же абрикосы можно просто есть и уже от этого будет польза. Благо летом для этого масса возможностей.

А что еще можно делать с абрикосами?
Их как раз просто и едят, как только они на деревьях поспеют?

Ну можно ещё наверно в кашицу разминать и маски делать, но по мне это слишком хлопотно . Лучше просто есть :)

Мне нравится масло иланг-иланг капать три капли на расческу (деревянную) и расчесывать в течении 10 мин. Смягчяет, а волосы как пахнут потом.

У масел, в том числе и у масла абрикоса, широчайший круг применения. Их активно используют для борьбы с одним из самых грозных врагов женщины - целлюлитом http://articlemen.com/efirnye-masla-protiv-cellyulita.html . И при этом получают прекрасные результаты. Конечно, проще мазаться кремами, но маслами безопасней и эффективней.

[
Ну можно ещё наверно в кашицу разминать и маски делать, но по мне это слишком хлопотно .
Для волос? Тема же про волосы!

У масел, в том числе и у масла абрикоса, широчайший круг применения. Их активно используют для борьбы с одним из самых грозных врагов женщины - целлюлитом
Масло от целлюлита мало поможет, как и крем, если их без массажа использовать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху