Мастопатия.

И это, правильное решение.

Я была в онко с мастопатией, врач прописал индинол форто. Пила 6 месяцев по схеме, все ок. Повторно когда пришла, мне сказали что уже не их пациент, здорова во всех смыслах

А зачем в онко идти, я была у обычного гинеколога, она уже направила на УЗИ, тоже кстати нашли эту бяку, пока толком не лечусь, пью витамины

Правильно нужно сразу к своему гинекологу на прием записываться, а потом уже куда пошлют

А зачем в онко идти, я была у обычного гинеколога, она уже направила на УЗИ, тоже кстати нашли эту бяку, пока толком не лечусь, пью витамины

Подруга сказала, что в онкологии маммологи на этом деле собаку съели, без УЗИ могут сказать что у вас и как лечить. Я не жалею что сразу к ним пошла, назначили правильное лечение

Читаю тему и не пойму, так все-таки через какой период времени индинол форто помогает? Смотрю у всех по разному, мне хочется всего и сразу, что бы как только начал лечиться и боли ушли

Все так хотят, но чудес не бывает. Помогают капсулы всем, но как вы уже заметили ,через разный промежуток времени. Во-первых потому что организмы у всех разные, и во вторых мастопатия тоже не предсказуемое заболевание, проявляется не одинаково ,с разными симптомами.

А я пропила гормоны 2 месяца и у меня нет месячных уже 2 месяца. Я не беременна. Делала тесты. Это нормально?

No4ka, нет конечно, я бы на вашем месте бежала к ворчу за советом. С гормонами кстати часто так бывает, именно поэтому от них отказалась

nO4ka: Нет, не нормально. К врачу.

Назад
Сверху