Matis

• Автор темы Автор темы Besya
это который Fundamental Beautifying? или не он?

Точно видно названия все поменялись, я такой у себя в буклете найти не могу. А на сайте нашла.

У меня крем называется Creme de soin totale jeunesse, а сыворотка Force lift-eclat serum.

Если у вас есть буклет, то прочитайте что именно подходит вашей коже, там в буклете очень хорошо все написано, а уж тогда мы вам конкретно напишем, кто чем пользовался.

Выбрала!

сыворотки -

Force Hydratante Serum (увлажняющая сыворотка)

Force Regenerante Serum (регенерирующая сыворотка, обновление клеток и энергия)

крем

Creme Fondamentale Embellissante (для радикального улучшения кожи)

Fluide Hydratante Vital (увлажняющий флюид с мультивитаминами)

В книжке прочитала, что есть оптимальные пары крем/сыворотка. По их табличке Force Regenerante Serum идет с Creme Fondamentale Embellissante.

Кто-нибудь использовал их в паре?

А к флюиду пары не написали Его просто так, видимо нужно.

Жду отзывов на эти продукты!!! Заранее всем спасибо!

Fluide Hydratante Vital (увлажняющий флюид с мультивитаминами)

Жду отзывов на эти продукты!!!

я на прошлой странице вам написала, вы видели?

А к флюиду пары не написали Его просто так, видимо нужно.

А к флюиду увлажняющему, у меня почему-то написано сыворотка, есть увлажняющий крем Creme Hydratane Vitale, и еще Увлажняющий крем (обогащенная формула) Creme Hydratane Vitale Enrichie.

есть увлажняющий крем Creme Hydratane Vitale, и еще Увлажняющий крем (обогащенная формула) Creme Hydratane Vitale Enrichie.

о них тоже написала, тяжеловаты они для лета

У меня крем называется Creme de soin totale jeunesse

на сайте это total care youth cream

Нашла, прочитала на сайте на самой банке написано

Creme de soin totale jeunesse

Тогда получается сыворотка у меня Flash-Lift Energy, Gel Serum.

я на прошлой странице вам написала, вы видели?

Лемурочка, я пропустила случайно.... Уже изучаю

у меня в прошлое лето был флюид из серии блеск молодости,на жару был тяжеловат.(у меня летом кожа комбинированная становится)

у меня в прошлое лето был флюид из серии блеск молодости,на жару был тяжеловат

Вы не написали какой именно у вас был флюид?

Если смотреть по старым буклетам, то в этой линии названия было не флюиды, а сыворотки. А сывороток, как и кремов было штук по шесть. Или я совсем запуталась?

Начиталась положительных отзывов, и тоже решила попробовать эту косметику.Но у нас в Японии её найти трудно.Нашла только в одном салоне.Они ,обычно, делают компьютерный тест кожи, но так как я пришла без предварительной записи, то и тест кожи не получился. Но мне предложили попробовать косметику на месте.

У меня кожа комби и 27 лет, зимой: щёчки,а иногда и лоб, сохнут, а Летом: по жирнее становятся., но иногда стягивает кожу. Ушла я из салона с сывороткой и кремом из серии для жирной кожи и сывороткой для чувствительной. Пробников у них нет, пробных наборов тоже...... А цены кусачие.....крем- 70 долларов, сыворотки по 80... Когда прочитала. Что в России крем стоит всего 500 рублей........

Но мне очень всё понравилось, личико нежное, не блестит(всю ночь и день), запах приятный.Обрадывало, что в сыворотках нет спирта..........

Понравился еще лосьон с шёлком, и липой. Еще интересуют умывалки,не сушат?

Что в России крем стоит всего 500 рублей........

Что-то я такого крема не встречала. По-моему все крема от Матис стоят около 1000рублей. Вот хотя бы посмотрите здесь

http://www.fifi.ru/Cosmetic.asp?A=560&D=217

http://www.fifi.ru/Cosmetic.asp?A=559&D=217

Еще интересуют умывалки,не сушат?

А какие вы имеете ввиду умывалки, у Матис вроде как молочко только есть. Всяких пенок, гелей вроде нет. Если молочко, то не сушит.

А какие вы имеете ввиду умывалки, у Матис вроде как молочко только есть. Всяких пенок, гелей вроде нет. Если молочко, то не сушит.

Как это нет гелей? А гель для умывания для жирной кожи зелёненький такой?

Назад
Сверху