Yanmara написал(а):
Вот и я вчера весь день калачиком на стуле около компа крючилась...кошмар!

А что на счёт спорта, то я и на йогу и на танцы хожу и пилатес осваивать начала и току то что!?! Всё равно больно!

А именно во время месячных занимаетесь спортом? Именно когда кровит?

я пью Найз уже два года, это единственное, что мне могло помочь...но последние два раза боль такая сильная становится, что таблетки ее не заглушают совсем...и вообще, постоянно пить обезбаливающее не выход, надо что то другое искать, чтобы желудок свой поберечь...вот про травку узнала, решила попробовать...

Baba Manya написал(а):
Yanmara написал(а):
Вот и я вчера весь день калачиком на стуле около компа крючилась...кошмар!

А что на счёт спорта, то я и на йогу и на танцы хожу и пилатес осваивать начала и току то что!?! Всё равно больно!

А именно во время месячных занимаетесь спортом? Именно когда кровит?

Нет!!! когда у меня месячные я лежу и помираю. Какой тут спорт!?! Просто считается что у тех кто спортом занимается ничего болеть не может. Типа правильная осанка, обмен веществ - где то я такое слышала.

Кстати странно не всегда у меня болезненно это дело проходит.

Боли вовремя или перед началом месячных могут означать, что у вас обширный спаечный процесс. Моя родственница падала в обморок от этих менструальных болей. Ей сделали операцию с помощью лапароскопии и рассекли спайки, стало хорошо.

просветите, пожалуйста, что такое спайки и от чего они появляются? я с таким не сталкивалась и на обследовании ничего такого у меня не нашли, хотя проходила достаточно детальное обследование...до обмороков дело не доходило пока и надеюсь, что ничего такого у меня нет (ТТТ)...а то даже не по себе стало от такой перспективы...

Привет! у меня почти всегда первый день жутко болит живот. Пила все что можно,но помог банальный Нурофен. 2 таблетки глотаю и все боль через 20 минут как рукой сняло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху