Ваш сарказм понятен) Но доля правды у бабушек есть...и опыт...
Не ну правда, народная медицина - и бабушкоскамеечная медицина - все еще жива и помогает. Вот мама иногда читает газету ЗОЖ - так народ такое пишет, что ух...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш сарказм понятен) Но доля правды у бабушек есть...и опыт...
Не ну правда, народная медицина - и бабушкоскамеечная медицина - все еще жива и помогает. Вот мама иногда читает газету ЗОЖ - так народ такое пишет, что ух...
Это больше похоже на личную психологическую установку. Вы в этом твердо уверены, Вы это и получаете (по вере Вашей и т.д.)За себя скажу только одно - я практически никогда не болею ОРЗ!!!
Причина - срочное употребление 3-4 чашек горячего напитка с высокой концентрацией лимона и мёда при появлении малейших симптомов простуды!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!:thumbup:
Вот это интересно. Меня сейчас как раз свалило, а в понедельник очень хочется на тренировку. Может попробовать Ваше средство...
Вот и хорошо. Здоровья вам!Вчера попробовала. Не могу сказать, что тут же все прошло, так как довольно серьезно прихватило, но факт, что сегодня самочувствие гораздо лучше.
А это уже не ко мне)))Скажите, автор рецепта, а высокая концентрация - это сколько примерно на чашку?
Да, и я именно к таким и отношусь - которые с кислотой не очень. Вернее, я-то нормально, но я знаю, что кислотность у меня повышенная.
Ну лимонно-медовое у меня идет на ура, никакого дискомфорта.
Это как раз про меня, как будто кислоты внутри не хватает..Значит Вам нужно больше прислушивать к собственному организму, а не к чужим советам. Есть люди, которые без проблем жуют лимоны целиком и без сахара, а есть такие (и я в их числе) что только дольку и только вместе со столовой ложкой сахара))))
Иногда хочется этих лимонов просто жуть, а иногда даже в чай дольку -ни-ни...Организм сам знает, что хочет больше в тот или иной момент