Медислим (тайские таблетки) в Москве

• Автор темы Автор темы Сергей
Здравствуйте, Сергей. Вы должны знать, что тайские таблетки не сертифицированы в России и расцениваются как конрабанда наркотиков из Китая. Не боитесь, что Вашим объявлением заинтересуюстся соответствующие органы?

С этими тайскими таблетками я хоть и сильно похудела в начале, но потом набрала даже больше, чем было. И плюс к этому я сильно подорвала свое здоровье и психику. Нельзя заниматься продажей того, что наносит вред! Ведь Вы знаете, что делаете очень плохое дело: наживаетесь на здоровье людей. Бог наказывает за это.

Здравствуйте, Сергей. Вы должны знать, что тайские таблетки не сертифицированы в России и расцениваются как конрабанда наркотиков из Китая. Не боитесь, что Вашим объявлением заинтересуюстся соответствующие органы?

Кажется этот Медислим совсем не тайские настоящие таблетки. Там нет той капсулки, с запрещающим веществом от которой худеют. Это просто капсулки и таблетки мочегонные, слабительные. Ну, для кучи витаминок добавили. Тайские и заключаются в тайских из-за этой капсулки...она дает такой эффект похудения.

Не верю я в быстрые способы похудения, такого не бывает! Выпил- похудел тоже! Тем более после этих скандалов, которые были... Сибутрамин до последнего времени считался одним из самых эффективных средств для лечения ожирения. Он якобы увеличивает высвобождение серотонина в определенных нервных окончаниях, тем самым, вызывая чувство насыщения и избирательно подавляя склонность к употреблению углеводов. В таких препаратах, как Линдакса, Редуксин он тоже входит! Это же кошмар!

Назад
Сверху