Медицинская клиника МЕДХЭЛП (MEDHELP) отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Плохое самочувствие стало постоянной составляющей моей жизни, а тут еще и ноги отекают. Сейчас месяц май — у моих выпускников скоро экзамены, на работе провожу все свое свободное время, так что даже к врачу некогда обратиться. Хорошо что муж у меня заботливый. Просто сам записал меня в кардиологический центр на Гончарном проезде 6 на прием и отвез как то вечером. Они до 23 работают, поэтому мы как раз успели и снимки какие то сделать, ЭКГ, и к врачу попасть. Доктор мне понравился особенно. С таким уважением отнесся, поддержал. По лекарствам все назначил исходя из ситуации. Сейчас мне гораздо лучше. Спасибо моему лечащему врачу.

Уж не знаю в какую клинику вы ходили (в районе "Таганской" их вообще много), я была в медцентре на Гончарном проезде, 6. Хожу давно к гинекологу Илье Яковлеву. Он хорошо помог мне консультациями во время беременности. Мне понравилось то, что некоторые болезни он предлагает лечить нетрадиционными способами, а когда ты в положении - это очень удобно. В этом же медцентре я сдавала все анализы на проверку. Записываться всегда надо заранее, потому что много народу. Если бы клиника была столь плохая, к ним бы вообще никто не ходил.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху