Медицинская клиника репродукции Мама отзывы

• Автор темы Автор темы Madinai
В клинике мне все понравилось. Лечилась у Селезневой Светланы Сергеевны. Внимательная, уделяет столько времени сколько надо, подробно разъясняет все результаты обследований, рекомендации. Не назначает не нужных обследований. Девочки на рецепции приятные и всегда идут на встречу по записи на прием. Медсестры кровь берут, ни синячка !!!

Врач Сухачева Татьяна Сергеевна.

внимательная, всегда отвечает на все вопросы и все обьясняет

сразу поверила ей как врачу и как человеку, увидела в ее глазах желание помочь

Понравились медсестры- чувствовалось что они по настоящему переживают и желают удачи.

Почти никогда не ждала приема более 10 минут

Очень хвалят андролога Клиники. Он лечил мужа моего и сперма стала гораздо лучше. Обошлось без ИКСИ.

Я бывшая пациентка врача Якуниной Ларисы Сергеевны. Забеременела у неЕ после второй программы эко. Двойня. Благодарна ей и никогда ее не забуду. Очень хороший врач которая во время смогла назначить правильное лечение.

Сильная эмбриология, сильные врачи и отзывчивые медсестры

Мой врач Нефедова АВ. Ходим к ней месяца 2 наверное. Готовимся к ЭКО. Эко будем делать у Потапова МЕ. Приятная врач, не торопится никогда. Пытается подготовить мой эндометрий, чтобы все было хорошо. Было несколько совместных приемом с Потаповым. Внушает доверие и оптимизм, что все получится.

Лечилась в нескольких московских центрах ЭКО. Везде сталкивалась с разными проблемами. В МаМе лечусь последние полгода: один врач, всегда могу с ней связаться по электронке или телефону, нормальная запись на прием,не ждешь по часу, медсестры аккуратные и хорошо берут анализы крови – вены у меня сложные, прием длится минимум полчаса, за это время успеваешь спросить много вещей. Анализы принимают из любых лаб, понятная система оплаты приемов и обследований, всегда дают чек и платишь не на рецепции и ни в коем случае не лично врачу.

Спасибо Селезневой Светлане Сергеевне за внимание и человечность.

Кикина Юлия Владимировна. Спасибо ей большое за внимание. Невероятно хороший доктор. Нашла у нас причину наших бед и через пол года лечения я забеременела сама, без ЭКО. В клинике хороший Андролог Мсхалая, он нам тоже много чем помог.

Сейчас готовлюсь к протоколу ЭКО‚ на след неделе начинается протокол. Доктор Селезнева Светлана Сергеевна очень внимательна‚ персонал вежливый‚ клиника на 5 баллов. Надеюсь‚ что все получился!

Делала эко в Маме в начале года первый раз. Первый протокол закончился ЗБ, потом был долгий и тщательный разбор причин иудачка в крио протоколе. Врач-Якунина.

Невероятно благодарна Потапову М.Е. за его легкую руку, за его профессионализм. 6 лет бесполезного лечения были потеряны. Когда мы пришли в клинику Мама к Потапову М.Е. он сразу понял в чем дело и ни минуты не сомневался , что он нам поможет родить ребенка. Спустя 3 месяца у нас все получилось. Эко Икси с первой попытки!

31 марта родила своего долгожданного сынулю. Богатырь 4100 гр, 53 см. Роды естесственные, 6 часов. Спасибо огромное врачам клиники за такое счастье. Вы дарите людям ЖИЗНЬ! Это чудесно. Спасибо моему врачу Якуниной Ларисе Сергеевне, ее медсестре за регулярные звонки во время беременности и девочкам с рецепции за чуткое отношение во время лечения. Мы будем вас помнить всегда.

Недавно я была на приеме у Кикиной Юлии Алексеевны. Врач - просто СУПЕР! Впечатление производит очень организованного человека, никаких лишних назначений, даже мои предложения о готовности на дополнительные анализы отвергала, в связи с отсутствием необходимости. Заряжает своим оптимизмом и энергией, придает силы при обследовании и уверенность в хорошем результате. Она и решительная, но в тоже время и внимательная, и милая. На кресле смотрит очень аккуратно, никаких неприятных ощущений после осмотра не было. В общем, я очень рада, что была у нее на приеме, что вовремя к ней попала.

Лечимся у Потапова М.Е. Замечательный врач, приятный медперсонал. Чистая и большая палата и поскольку приемы по записи, то очередей нет. Дорого конечно, но куда деваться. Надеюсь, что совсем скоро надо будет искать врача для ведения беременности. Жду с нетерпением анализа.

Сегодня были с мужем на первичке у Селезневой С.С. Мне есть с чем сравнить,нас все устроило. Врач выслушала, все объяснила. Прием был в 11 утра, ни минуты опоздания. Планируем ЭКО в этой клинике. При том в этой клинике сильные эмбриологи, что очень важно.

Была у Костюченко Юлии владимировны. Готовимся к Ии. Надеемся в Маме поможет спермикам мужа стать шустрее ;))) Клиника понравилась, особенно система связи с персональным менеджером.

Обращались в эту клинику в мае. Были у врача Селезневой. Выбрали ее потому что она не только эко делает, но и тщательно проводит обследование. Муж лечится у андролога, плохая морфология у него. Во общем нас успокоили, мы перестали постоянно ссорится и плавненько готовимся к Эко.

У меня родился сын благодаря этой клинике, врачам и эмбриологам низкий поклон. Пусть побольше. Семей станет счастливыми. И побольше детишек рождается после лечения у таких замечательных врачей! Михаилу Евгеньевичу Потапову огромный привет!!!! Мы вас никогда не забудем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху