Медицинская клиника репродукции Мама отзывы

• Автор темы Автор темы Madinai
Поздравляю всех беременных девочек! Я только в начале пути к Эко. Ходим к андрологу и только в четверг пойду к репродуктологу. Кто что скажет про врача Кикину Юлию Алексеевну?

Я хотела бы к ней попасть, но пока я хожу к Юлии Михайловне Коссович, уже пора выбирать репродуктолога, по крайней мере вплотную подумать об этом и я больше всего положительных отзывов встречаю именно про Кикину.

И я хочу к Кикиной на эко. Девочки, напишите сколько по деньгам у вас вышел протокол с лекарствами. Мы примерно хотим в сентябре-октябре делать, но уже сейчас надо понимать по деньгам.

Всем, кто ждет результатов хг- желаю удачи!!!!!!

И я хочу к Кикиной на эко. Девочки, напишите сколько по деньгам у вас вышел протокол с лекарствами. Мы примерно хотим в сентябре-октябре делать, но уже сейчас надо понимать по деньгам.

Всем, кто ждет результатов хг- желаю удачи!!!!!!

Около 250 тысяч с икси вышло. Удачи!!!!!!
С Кикиной все должно получиться с первого раза! Она волшебница!

Так рада за всех:))))) столько положительных историй!!!!!! У нас 2 сына из Мамы после эко. С разницей в три года!

Делали у Якуниной.

Меня к протоколу готовила Любимкина Елена Викторовна, а сам протокол вела Самойлова Наталья Александровна. Большое спасибо им за работу и теплое отношение. Наша малышка уже появилась на свет и радует нас своим присутствием. Мы с мужем стали родителями и находимся на седьмом небе от счастья, а все благодаря замечательным сотрудникам клиники Мама. Эти люди действительно умеют работать и помогают стать родителями очень многим бесплодным парам.

Вначале оставила этот отзыв на сайте клиники. Но там его не опубликовали и вообще я не получила ответа. Решила написать на этот сайт, пусть хоть где-то его прочитают.
Уважаемые «специалисты» клиники Мама! Должна сообщить, что вы – никудышние врачи, купившие свои дипломы в подземном переходе. Я делала у вас ЭКО пять (пять!!!) раз!!! И все без толку. А вы меня каждый раз завтраками кормили, да все денежки считали, сколько и почем. Деньги – ваша любимая тема, а не здоровье. Может вы в финансовом институте учились? Я вижу, у вас тут на сайте все отзывы розовые да пушистые, поди сами пишете. Пусть хоть один будет реальный.

Лучшая клиника для меня и всей моей семьи!!!!! Теперь уж точно:)))) Я буду мамой двойняшек и это лучшая новость в моей жизни!!!! И я всегда буду помнить своего любимого врача Кикину Юлию Алексеевну, всегда буду её советовать и всегда буду знать, что клиника Мама - лучшая !!!!

Кстати, девочки, вот отзыв Инны - странный :))))) заходит человек на форум и пишет 4 отзыва: в одном отзыве она беременна после инсеминации в Альтре, потом внезапно делает эко в Нова клиник по мужскому фактору , потом 5 раз эко в Маме и в ГМС . Но в итоге написала , что денег не хватило ни на что.

Клиника Альтравита самая лучшая гыгыгы.....и внезапно деньги появились у Инны и беременна:)))))))

Жаль мне таких вот Инн, которые заказными отзывами на жизнь себе зарабатывают.

Детский сад!!!!

Девочки, чудеса случаются! Я семь лет бродила по гинекологам, съела тонну таблеток, про уколы вообще молчу – без толку, ни единой задержки. Свекровь уже начала подсовывать мне рекламки всяких знахарок и травниц. Мы с мужем посовещались и решили, что пора признать проблему и делать ЭКО, пока время не упущено. Обратились в клинику Мама к репродуктологу, анализов буквально 5 сдали и все врач поняла и сказала суть проблемы. Сделали инсеминацию, с первого же раза получилось! И, что немаловажно, стоило на порядок меньше ЭКО. Спрашивается, от чего меня лечили все эти гинекологи, на что я потеряла столько времени? Надо было сразу обращаться в продвинутую клинику. Спасибо Маме и ее специалистам!

Для меня Клиника МАМА лучшая, потому что я уже один раз родила после лечения тут. За вторым пойдём только сюда, бес вариантов.

В Маме нам помогли с мужским фактором бесплодия, тут просто замечательный андролог работает Мельник, он сумел найти подход к мужу и муж делал все что тот ему прописал. а это ой как не просто, ведь большинству из них очень тяжело принять то, что они больны или не могут стать папой.

Для меня Клиника МАМА лучшая, потому что я уже один раз родила после лечения тут. За вторым пойдём только сюда, бес вариантов.

Согласен с вами,моя супруга вполне довольна:) искали подходящею клинику довольно долго много блогов,форумов перечитали.нашли через http://clinic.ru может кому поможет

В Маме мамой я не стала. Очень жалею, что обратилась сюда. Цены намного выше средних. А по сравнению с тем местом, где я сейчас лечусь – почти в 2 раза!!! Сделала 2 ЭКО, оба безрезультатно. Убило, когда назначили мне БАДов на 20 тысяч рублей (в общей сложности мне и мужу). Я ведь не знала что это, пока не купила. Думала, препараты какие-то важные. Но нет – семечки тыквы, вытяжки какие-то гомеопатические и прочая ерунда. Теперь все назначения перепроверяю, чтобы узнать, это настоящие препараты или дорогостоящие пустышки. В общем, никому не советую ходить в эту клинику.

А я наоборот всем советую. Для меня очень показательно то, что все девочки которые были со мной в протоколе в ноябре - беременны. Мы до сих пор общаемся!

Мне в Маме очень понравилось. Эко везде дорого, это был мой третий протокол и раньше (с разницей в три месяца) я потратила кстати больше денег, чем в Маме.

И никаких ненужных назначений не было, все идеально. Просто я доверяла врачу :))) и исправно пила и Аквадетим и Омегу. Это конечно БАДы, но очень полезные. И экономить на этом я считаю себе во вред.

В Маме мамой я не стала. Очень жалею, что обратилась сюда. Цены намного выше средних. А по сравнению с тем местом, где я сейчас лечусь – почти в 2 раза!!! Сделала 2 ЭКО, оба безрезультатно. Убило, когда назначили мне БАДов на 20 тысяч рублей (в общей сложности мне и мужу). Я ведь не знала что это, пока не купила. Думала, препараты какие-то важные. Но нет – семечки тыквы, вытяжки какие-то гомеопатические и прочая ерунда. Теперь все назначения перепроверяю, чтобы узнать, это настоящие препараты или дорогостоящие пустышки. В общем, никому не советую ходить в эту клинику.

Полностью согласна !!!! Мельник нам очень помог!!!!

В Маме нам помогли с мужским фактором бесплодия, тут просто замечательный андролог работает Мельник, он сумел найти подход к мужу и муж делал все что тот ему прописал. а это ой как не просто, ведь большинству из них очень тяжело принять то, что они больны или не могут стать папой.

lenpastuhova, у вас хобби писать плохо о клиниках ЭКО? Смотрю вы ЭКО и в Маме делали, и в ЕМС, и в центре ЭКО на Аргуновой, и в «Я здорова». Не многовато ли?!
Я была в Маме только на первичке, и врач мне уделила почти полтора часа! Слишком много у меня вопросов и проблемных диагнозов. Пока решили ЭКО не делать, есть шанс забеременеть самим – будем им пользоваться, не получится, тогда и будем делать ЭКО, при этом лекарства не обязательно покупать в клинике. Никто тут спецом деньги не тянет, и на ЭКО, кроме случаев реальной необходимости, не склоняет.

От Мамы остались одни только негативные впечатления. Хотя название клиники вполне позитивное… Обстановка приятная, но… За что платим, господа? Цены выше чем везде, где мне приходилось бывать. При этом внимания пациенту почти не уделяется. Все процедуры ужасные – они мучительные физически и эмоционально, потому что врач какие-то отстраненные, грубые… А кроме того, я не смогла забеременеть здесь после 6 месяцев лечения. Даже 1 раз ЭКО делала, и то не помогло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху