Медицинский центр Элеос отзывы

• Автор темы Автор темы Татьяна
Осталась очень разочарована этим центром, а именно, администратором на рецепшене. Записалась на прием к эндокринологу на 27.11.12. Т.к. живу рядом, то зашла сама в центр и в моем присутствии девушка записала к врачу. Запись производилась за 2 недели до назначенного дня. Когда я пришла на прием 27.11.12., то оказалось, что в этот день вообще нет приема к эндокринологу. В итоге: анализы просрочены (анализ крови), время потеряно. Больше сюда не приду.

Мы обратились в центр с целью сдать кровь на аллергены ребенку 1 год и 3 мес. В вену медсестры, после длительных попыток, так и не попали. Стали брать из пальца - это на 20 аллергенов!! Ребенок был всем этим доведен до истерики. В итоге сказали что и анализ может не получится, т.к. мама (т.е. Я) отказалась больше держать ребенка и крови нацедили маловато. Это с учетом, что кровь они брали из одного пальца, а сами при этом менялись, т.к. у них руки затекали. Результата анализа до сих пор нет, хотя мне при обращении сказали, что 3 он будет готов.

Записалась на приём к аллергологу на 18ч. 13.03.2013г., пришла в 17-45, обратилась к девушкам на рецепшене. В ответ услышала "Подождите", не в самой вежливой форме. При этом одна изучала смс в своём мобильнике, вторая болтала по телефону. Посидела 10 мин., на меня 0 эмоций. "Каждый занят собою на месте рабочем". Естественно ушла.

Обратилась с моим ребёнком за помощью. Мед. персонал отнёсся с пониманием и добротой. Цены приемлемые и хочу отметить квалификацию врачей. Мы здоровы.

Услугами медицинского центра пользуюсь достаточно долгое время. Довольна приветливыми и доброжелательными специалистами, всегда профессионально отвечающими на любые возникшие вопросы. Огромное спасибо!

Болеть всегда плохо. Но врачи здесь добросовестные и квалифицированные. Поставили меня на ноги после нескольких лет болезни-Медицинский центр "Элеос"

Необходимо было сдать анализы на скрытые инфекции, обратился в Медицинский центр “Элиос”. Цены оказались не высокие ,а результаты можно было получить в несколько раз быстрее чем в других клиниках. Вот и обратился, в Медицинский центр “Элиос”.

Дедушка практически не передвигается самостоятельно, поэтому для его осмотра мы часто вызываем врача из этого центра. Он всегда с удовольствием приезжает. в отличие от государственной скорой помощи, которая приезжает, если только уже умер, наверное. Из этого центра, сколько мы вызывали специалистов, а это и терапевт,и лор, всегда внимательно осмотрят, выпишут подробное лечение и уделят времени, столько , сколько нужно.

Обращалась в клинику "Элеос" на Ланском шоссе, сделать ЭКГ, так как очень много лет его не делала, просто для своего спокойствия, жалоб не было. Процедуру проводила Татьяна Эдуардовна. Она очень подробно мне все рассказала по результатам, и заметив, что я волнуюсь, очень старалась меня успокоить, уверить, что все в порядке. Это было очень мило и приятно, спасибо! Татьяна очень чуткий и добрый специалист, который отлично разбирается в своей специальности. Она очень подробно мне объяснила, что у меня за результат, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Чувствовалось, что она хочет помочь и поддержать. Очень Вам благодарна!

Посещаем этот мед. центр для платных анализов, все четко и быстро, ценник адекватный, удобно, что работают в субботу, можно спокойно прийти на прием.

Сдаем иногда там анализы маленькому ребёнку (кровь из вены и пальца), все отлично. Готовы этим же вечером. Сегодня сдавала свои анализы (тоже кровь) медсестра очень приятная молоденькая девушка (не запомнила фио) быстро все взяла.

Записалась на ФГДС, волновалась сильно, но зря, всё прошло очень быстро, в кабинете провела не больше 10 минут, а сама процедура, ~минуты 3.
Сразу рассказали о результатах.
Спасибо доктору Тютюннику В.В.
Рекомендую.

Назад
Сверху