A
ata
⚪
Клиника напоминает наихудший вариант совкой поликлиники. Что пациенты для них ничто - это видно во всем. Я записывалась на прием через ресепшен, на вопрос как добирать сонная дама с интонацией "отвали" объяснила как ехать от метро. Но умолчала, что ехать БЕЗ ПРОБОК 50 минут на маршрутке. Я с температурой и острой болью доехала до этого мрачного заведения и естественно опаздала на 25 минут. Врач уже ушел (хотя прием длится 90 минут), сонная девица с ресепшена сходила покурить, побалтала с врачами и соблаговолили набрать отлыневшему врачу, а он, естественно, вернуть не захотел. Хотя у них был мой сотовый телефон, они не соблаговолили позвонить, такое я встречаю впервые. Если люди дорожат своими пациентами они так себя не поведут.Самый характерный тип для этой клиники - это нечто белое и грубое которое непрестанно вертелось около ресепшена и начало на меня орать, а позднее требовать, чтобы мою жалобу проверили, не наврала ли я там чо нить, крича что такие случаи УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ. Вы когда-нибудь видели врача, у которого настолько нет пациентов, что он часами торчит на ресепшене и влезает во все дрязги? Неудивительно, что это существо не жалуют клиенты. Столь чудным было и завершение истории - когда выплыла супертучная главсестра и начала мне парить мозги, что это я во всем виновата. Дотумкать элементарно извиниться ей было не под силу.