Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня там знакомый врач - наш сосед работает, никогда бы не сказала, что он садист((( Добрейшей души человек, мы иногда обращаемся с какой-нибудь проблемой - ни разу не отказывал, всегда помогал и причем бесплатно. За других не скажу, но что-то мне слабо верится, что в наш то век в частных клиниках такое похабство к клиентам, это больше касается наших поликлиник((( Я уже давно перешла лечиться только в частную клинику - здоровье мне дороже))) А по деньгам чуть дороже, но зато я нервы свои не трачу и лечиться приятно - с новыми технологиями быстро и безболезненно, да и уважение к клиентам достойное.не советую этот центр! там работают садисты не особо разбирающиеся, практикуются на пациентах, да еще дерут денег за каждый чих.
советую беречь себя и обходить это место стороной. лечил у них гигрому - безрезультатно, гарантий не дают, типа рецедив... а за повторное лечение естественно баблосы давай...