Медицинский центр в Коломенском отзывы

• Автор темы Автор темы ЕленаФ
Не надо переживать! Тем более вон сколько хороших отзывов о стоматологии тут! Так что я думаю вы точно сможете найти своего врача и столько времени сэкономите на дороге. Можете в инете почитать отзывы о медицинском центре ЗАО МЦК в Коломенском, их и правда множество! Я в свое время их очень много нашла, теперь я думаю и того больше. Так что прочь сомнения, идите записываться через сайт!)))

Медицинский центр МЦК в Коломенском – это ближайший к моему дому, где можно вести беременность. Так что я сюда пришла еще на этапе планирования. Слада все анализы, прошла обследования и потом забеременела. Так вот правильно все сложилось))..вела тут беременность – все прошло как по книжкам – никаких отклонений и плохого самочувствия. Зная, что я паникер, моя врач всегда настраивала меня на позитивный лад, с чем я и отходила все 9 месяцев! С точки зрения назначаемых обследований и анализов – ничего лишнего с моей точки зрения. Так что если решусь пойти за вторым, то вестись только сюда)))

Я полностью поддерживаю, ведь именно благодаря этой ветке я открыла для себя ЗАО МЦК в Коломенском. Уже и маму сюда к кардиологу записала, мужа подбиваю на окулиста, а то жалуется, что зрение садиться, а ничего он не делает. Так что не стоит переживать – идите! Оснащение центра просто прекрасное, вся техника новая, современная, врачи тоже отличные!!

Ну про эндокринолога я уже писала, в этом филиале зао мцк гинекологи и терапевт есть еще, на плановый осмотр к гинекологу хожу в основном к Безбах, она еще узист отличный, пару раз была у Белоусовой пока моя Ирина Викторовна была в отпуске, она тоже неплохой специалист, правда я к своей привыкла)

О я слышала о Белоусовой, у меня однокурсница у нее по беременности наблюдалась, сколько раз с ней разговаривала она всегда хорошо только отзывалась о ней. Ребеночку уже сейчас полгодика, вроде проблем не было перед родами, а она еще потом на консультацию к ней ходила. Кстати может кто посоветовать хорошего специалиста в мцк по проблемам бесплодия, у меня сестре поставили непроходимость в ее больнице, хочу ее к нормальному врачу отвести на консультацию.

Ну у нас в Жулебинском филиале мцк как раз можно к Белоусовой, она по этому вопросу может проконсультировать. Я как то приехала немного раньше столкнулась с девочкой одной, она у Белоусовой по бесплодию наблюдалась, разговорились что то она мне и рассказала как ей тоже поставили диагноз ошибочно в другой клинике, а оказалось все не так страшно, как ей говорили, лечиться пришлось конечно долго, но вроде все нормально стало, она уже планировала стать мамой)

Не знаю, я у Белоусовой в МЦК лечусь, полтора года назад в моей старой больнице ставили вторичную аменорею, сказали что шанса родить самостоятельно у меня нет, набегалась по разным клиникам, в итоге считаю что все индивидуально, кому то лечение подходит кому то нет. У меня сейчас все слава богу хорошо, лечилась конечно долго, сначала на сильных гормональных сидела, а потом пытались запустить самостоятельную работу организма. Сейчас планируем с мужем родителями стать, отправила его тоже на обследование, будем надеяться что все получиться!

Всем привет, если интересует филиал Медицинского центра в Коломенском на Братиславской, то по личному опыту советую Нонну Игоревну, она отличный специалист, стаж работы тоже внушительный, полгода у нее лечилась в итоге месяц назад стала мамой)

Я в восторге от Гончаровой Екатерины Ефимовны, у меня бесплодие ставили на всю жизнь. Я уже отчаялась, и к бабкам ездила и уже хотела за границу ехать лечиться, пока подругу не встретила. У нее после травмы остался только один яичник, и ни чего благодаря Гончаровой смогла родить двух прекрасных деток. А у меня оказалось все до ужаса банальней, просто надо было мужа чутка подлечить. Так что дерзайте!

Валерия, да и про нее наслышана, когда на прием приходишь к врачу, поболтаешь со всеми девочками кто к другим на прием пришел, все о ней хорошо отзывались. Многим она прям там жизнь спасла, да и многие к ней по второму кругу ходят уже.

Эндокринолога советую Матушкину Наталью Алексеевну аккуратная, вежливая, все так у нее четко, все понятно объясняет, назначает только нужные анализы, благодаря ее внимательному отношению у мамы нашли проблемы с щитовидкой, а ведь в поликлинике ей говорили сходить к лору.

У меня еще в юности был надрыв яичника, благо тогда успели пролечить нормально. Родители берегли как могли, было это в 13 лет. Мой врач в ЖК говорила что я смогу с такой проблемой родить только 1 ребенка и то гарантий ни каких не давала. Благо у меня муж поддержал в том чтобы пойти на прием к платному гинекологу в ЗАО МЦК к Яковлевой. Да анализов и узи тоже много сдавала но не больше тех что в ЖК проходила. Забеременела через месяц, всю беременность наблюдалась тут, ни каких проблем у меня не было, родила сама мальчика на 3850 рост 53 см. Все отлично, после родов через месяц делала узи, врач сказал что я могу еще 5 родить. Вот так!

Я когда ходила сдавала все анализы как разу у Матушкиной была на приеме, нормальный адекватный врач. Дает консультации по лечению раскладывает по полочкам что и как принимать как следить за здоровьем, что есть, что пить. Приятные от нее впечатления остались.

Ой, девушки, хорошо что об эндокринологе заговорили! У меня тут недавно волосы стали пачками сыпаться, сходила к трихологу, он сказал, что причиной могут быть гормональные нарушения. Велел сдать анализы на гормоны и проконсультироваться у эндокринолога Он мне даже контакты врача дал, я сходила на прием, но что-то не впечатлило. Решила теперь по проторенной дорожке в МЦК съездить. Подскажите, а Матушкина в каком филиале принимает?

Мы маму водили к ней в медицинский центр на Коломенской. Съездите туда! Кстати, я Наталью Алексеевну недавно своей знакомой рекомендовала, так та после приема вообще в восторге, говорит давно с такими толковыми врачами не общалась. Ну по мне так Матушкина обычный, нормальный врач, именно такой, каким и должен быть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху