Медцентр ЧудоДети отзывы

• Автор темы Автор темы Mаria
M

Mаria

Очень красивая яркая клиника, есть детский уголок . Приём был по расписанию, врачи, что встречались, все были приветливые. Чисто, приятно находится.
Врач произвёл осмотр, ответила на все мои вопросы, все доброжелательно и не навязчиво. Цены средние по городу.
Есть перед входом место для колясок, при входе много столиков для малышей, лежат памперсы, кому нужно.

Цена = качество. Хорошие специалисты, доверяем уже 3 года этому центру и двух детей

Очень любим клинику «Чудо Дети»! Особая благодарность нашему педиатру Коуневой Екатерине Сергеевне — внимательная, всегда на связи, приезжает на дом, даёт понятные и действенные рекомендации. И медсестра по массажу Крайняя Наталья Витальевна замечательный специалист — курс прошёл комфортно, ребёнок доволен, результаты отличные (был тонус в ножках в 6-7 месяцев, после массажа стало намного лучше). В целом довольны всеми специалистами, спасибо!

Долго думал какой эпитет подобрать, итог: восхитительно. Я не хочу выделять кого-то из специалистов, так как они все замечательные и профессионалы своего дела. Меня очень зацепила атмосфера дружелюбности и внимательности. Я молодой, старый)) папа. Мне 38, а сыну 3 месяца и я могу сказать, что я впервые расслабился в поликлинике. Всегда до этого ,чувствовался какой-то нездоровый нервяк. Ребенка раздевают, осматривают, берут кровь, а ты в это время чувствуешь себя не в своей тарелке. Но тут совершенно не так. При общении с ортопедом я реально расслабился: настолько все было просто, гармонично и легко. Спасибо вам за организацию процесса, за таких специалистов и за атмосферу! Поликлинике процветания 🙏

Очень приятный медицинский центр с отличными специалистами. Для детей - игровая зона, сын уходить не хочет!

Чисто, уютно, много специалистов, много процедур.
Я ходила с ребенком в солевую комнату. Соль натуральная 😅 ребенок исследовал.
Стоимость вполне доступная.
Посещение возможно взрослый + ребенок. Сидения приятные, удобные. Если включить классику, можно насладиться покоем. Ребенок играет в соль, как в песочек, взрослый наслаждается 🧘‍♀️

Назад
Сверху