Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
У меня сейчас цвет волос как раз как у Дженнифер на фотках, но я хочу еще немного светлее.

Cloud

так как насчет смены цвета на тон светлее? - У меня та же мечта, парикмахер сказал, что из своего каштана я вполне могу перейти в средний мед без обесцвечивания, но пихает мне краску финской фирмы, которую я неприемлю по определению (Карита что-ли, вообщем волосатый вариант Лумене), а Вы какую будете использовать?

А где можно посмотреть фотки с мелирование и колорированием. Оч нада.

Ну да... От природы у нее крестьянская внешность Селянка, что поделать... Но мы же цвет волос обсуждали

Ну, внешность Анистон крестьянской не назовешь. Просто не совсем примечательное лицо (мягко говоря)

Да, дайте ссылку на мелирование и на колорирование.... Чёт не пойму...

Типичнейшая! Поэтому она на столько себя выголодила, чтобы на лице остались один подбородок и челюсть... При малейших признаках припухлости, полноты на лице она стала бы дооородной такой теткой.

я всегда крашусь в салоне, хотела дома (купить краску, самой все сделать), но как-то побаиваюсь. Вдруг цвет получится не тот, что я хочу. Так что я решила снова идти в салон. А какой краской там пользуются - не знаю. Точнее их фирменную - я в Dessange хожу. Красят меня, не обесцвечивая, сразу краску наносят - она, видимо, такая сильного действия.

Кто-нибудь ходил в Альдо Коппола на мелирование? Меня интересует техника шатуж или выгоревших на солнце волос.

Никто такое не пробовал? И еще, есть такая марка John Frieda, так вот у него есть средства для мелирования - мажешь на волосы, идешь загорать, и они выгорают до супер блонда. Никто об этом не слышал?

У меня подруга делала. Но у нее изначально цвет светлый. Получилось супер. А, что это за John Frieda?

Ой, а расскажите плз об этом салоне! Я давно хотела нечто подобное сотворить. Где он находится, цены и пр. Плз

Я несколько раз делала шатуш в Альдо.

Честно говоря, не в восторге. По технике и качеству претензий нет.

Но: первый раз получилось желтовато, потому что краска на воздухе, а не в фольге.

Второй раз цвет был изумительный, но - пересушили волосы.

Второй момент - будут отрастать корни. На обычном мелировании не видно, а шатуш - видно.

А средства для мелирования такого типа, как вы пишете, есть у многих фирм.

Ничего особенного, там перекись водорода просто

Silver, Вы делали в каком именно салоне? Вам делали по технике - как обычное мелирование, т.е сначала пряди, потом все тонируют? А, пересушили чем? Краской? Или как? Я хочу записаться к Оскару Меркальди. Моя подруга именно к нему ходила. Конечно оттенки блонд у всех разные получаются. Но я боюсь желтизны Когда волосы отрастают, похоже, как если бы покрасили одним цветом, переход очень заметен?

Кто-нибудь ходит в Жак Дессанж в Питере? Мне сказали, что там хороший колорист Оля Иванова. Мне нужно мелирование на мои русые волосы, блондинкой быть хочется

Еще, слышала, что в салоне Блонди хорошо красят, но не знаю имен. Может быть, есть информация по Питеру?

Дамы, а кто-нибудь делал хайлайтс в домашних условиях? Это вообще возможно? Честно признаюсь, что просмотреть всю тему Сержа у меня просто не хватит сил.

Дело в том, что у меня зудит в одном месте, и я знаю, что если я это не сделаю, то я за себя не отвечаю. Я себе уже и химию делала дома, и красилась, теперь осталось хайлайтс, на очереди отбеливание зубов. Вариант того, что может не получиться меня не пугает. Все у меня получится, если хайлайтс вообще возможно сделать дома.

В общем, кто делал, расскажите, пожалуйста, что для этого нужно, какие краски лучше?

Спасибо.

Нет, это окрашивание нескольких (многих) прядей в другой цвет. В моем случае это будет в медово-каштановый цвет.

Назад
Сверху