Мелонома на щитовидной железе

• Автор темы Автор темы Lera4X

Lera4X

🟢
Обсуждения
8
Мой возраст 44 года. Год назад удаляя геморой, врачи обнаружили и вырезали мелоному в прямой кишке, в сентябре обнаружили мелоному на яичнике - удалили, январь 2007 года - мелоном на щитовидной железе. Оперировать врачи не могут, отправили домой лечиться народными средствами. Что делать , чем поддерживать себя я не знаю. Помогите пожалуйста.

Почему народными средствами??? Для лечения меланомы есть иммунотерапия, есть и химиотерапия... Кроме того, учитывая, что наиболее эффективным способом контролировать это заболевание остается хирургическое лечение, не совсем понятно, что препятствует операции на щитвидной железе.
Где Вы живете и в каких учреждениях Вы лечились от меланомы?

Живу в Латвии, предыдущие операции прошли в Латв.онкологическом центре. Осенью проходила лечение у иммунолога. Названий препаратов не помню.
В прошедшую пятницу был консилиум , после которого врач под наблюдением которого я находилась сказала, что химиотерапия мне противопоказана (организм не выдержет). В ДИАГНОСТИКЕ написано, что: увеличины л/узлы верхнего средостения с обоих сторон (ренген грудной клетки);
maligns melanomas типа процесс (цитологич.обследование щитовидной железы). Со слов врача и узлы средостения и щитовидной железы - одного характера.

Само по себе это нет противопоказание к операции - технически можно удалить как щитовидную железу, так и лимфатические узлы средостения - но есть другая сторона: способность пациента такую операцию перенести. Сможете прислать результаты Ваших последних анализов крови - клинических и биохимических?
Не было ли речи о лечении интерферонами - альфа или гамма?
В любом случае, обсудите с лечащим доктором возможность лечения индукторами интерферона (неовир, циклоферон...) и цитокинами (пролейкин, ронколейкин, лимфокинин).

Уважаемый доктор!
В октябре, ноябре прошлого года иммунолог назначала для лечения Larifan и Rigvir. На ваш адрес отправила результаты диагностики, в них присутствуют результаты анализа крови. В предыдущем сообщении, присутствуют переведенные с лат.языка данные диагностики. Данные иммунологического анализа крови будут 26 февраля.

Евгений Серафимович, прошу Вас объяснить: уже неделю держится температура 37.4 - 37.8. Слабость. Пью сейчас только народные средства. Врач из ЛОЦ посоветовала пить жаропонижающие: парацетамол или аспирин. Действие лекарства заканчивается, температура поднимается до того же уровня.

Назад
Сверху