Менструальный цикл

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересная информация, крайне актуально. Я также для отслеживания менструального цикла и овуляции пользуюсь программой Woman Calendar.

Практически с самого начала менструаций цикл у меня был - 28 дней. Но бывает, что при смене климата цикл сбивается, а потом довольно длительное время восстанавливается.

Спасибо. В закладки. А я пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA.
Она мне помогает отслеживать циклы и контролировать сбои.
Нашла и скачала отсюда (http:// zaya-soft.com/wcalendar). ГЛАВНОЕ бесплатно

В интернете пишут, что депутаты рассматривают вопрос о введении 2 дней отгулов для женщин на период критических дней. Конечно же, что эти дни оплачиваться не будут. У меня самой месячные проходят болезненно, но я же не лежу дома, а работаю. Выпила таблетку Юниспаз и пошла, на весь день хватает. Вечером можно еще принять, если боль не отпускает. И зачем эти вынужденные отгулы нужны?

При альгоменореи – болезненных месячных врач рекомендовал новый спазмоанальгетик, в который входят дротаверин и парацетамол, удивительно, но действует безотказно. Очень доступное по цене.

По сути, болезненность менструации и возникновение неприятных симптомов со стороны здоровья – это не болезнь, это всего лишь симптомы менструации. К тому же, сейчас много обезбаливающих. Тот же Юниспаз Н, к примеру, действует мягко и наверняка. К тому же, он абсолютно безопасен.

У меня очень сильные боли в критические дни. Принимаю Юниспаз Н. Помогает хорошо, но хотелось бы разобраться, в чем может быть дело. Врачи патологий не находят.

К сожалению, у меня довольно проблемный желудок и глотать обезболивающее порой чревато тем, что я потом буду жить в туалете. Видимо за это надо сказать спасибо моему хроническому гастриту :) Так уж вышло, что одновременно с этим у меня очень болезненные менструации и я довольно много времени потратила на изучение этой проблемы и способов борьбы с ней. Пробовала многое, начиная от разных секретов народной медицины до максимально здорового образа жизни и йоги. А от подруги узнала о Тайм-Факторе. Она им уже давно спасается, решила и я попробовать. К моему удивлению, боли начали постепенно проходить, в итоге стали совсем незаметными. Да и признаки ПМСа заметно сгладились. Я очень довольна. Сейчас продолжаю его принимать, но уже как комплекс витаминов для волос и ногтей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху