Менструальные боли, чем снять

Т

Тарантула не вошла

Чем можно снять менструальные боли?

Раньше пользовалась беллалгином, но он исчез из продажи, а месячные на носу. Нош-па на меня не действует.

Интересуют таблеточки, чтобы можно было с собой взять.

если пользовалась беллалгином лучше не бери ибопруфен, можен не помочь. Можешь Ко-кадамол попробовать. А еще лучше спроси в аптеке какие-нить таблетки с анальгином(чтобы он входил в состав таблеток)

Аглая написал(а):
если пользовалась беллалгином лучше не бери ибопруфен, можен не помочь. Можешь Ко-кадамол попробовать. А еще лучше спроси в аптеке какие-нить таблетки с анальгином(чтобы он входил в состав таблеток)

Анальгин увеличивает кровотечение.

Мне перестал помогать анальгин, перешла на спазмалгон или аналоги +грелка.

мне помогают свечи индометацин и таблетки кетанов (и кетарол)

Тарантула не вошла написал(а):
Чем можно снять менструальные боли?

Раньше пользовалась беллалгином, но он исчез из продажи, а месячные на носу. Нош-па на меня не действует.

Интересуют таблеточки, чтобы можно было с собой взять.

Я тоже считала, что нош-па на меня не действует, пока мне не сказали, что надо сразу принять 2 таблетки нош-пы и 1 таблетку анальгина. Помогло.

А мне помогает Пенталгин Н. Или горячий душ, хотя говорят, что это усиливает кровотечение, но после такого душа иногда становится намного легче.

DeLux написал(а):
Аглая написал(а):

а я думала аспирин

Аглая написал(а):
DeLux написал(а):
Аглая написал(а):

а я думала аспирин

Анальнгин тоже вреден, но в больших дозах для состава крови, тоже что-то нарушает!

Сейчас с ОК редко что беспокоит, а так обычно пила либо пенталгин, либо солпадеин

скарлет написал(а):
Аглая написал(а):
DeLux написал(а):
Аглая написал(а):

а я думала аспирин

Анальнгин тоже вреден, но в больших дозах для состава крови, тоже что-то нарушает!

Сейчас с ОК редко что беспокоит, а так обычно пила либо пенталгин, либо солпадеин

а кто его собирается в больших дозах пить?

вопрос риторич.

Klyaksa написал(а):

Кетанов - очень мощное средство Я его принимала после операции.

При месячных лучше что-то типа темпалгина например, еслм не можете найти белалгин.

Я принимаю препарат "СИГАН", очень помогает, пью всего одну таблетку в первый день месячных

У моей подруги очень болезненные - так она принимает две таблетки.

И все гуд - боль как рукой снимает.

Мне помогает кетанов. Одна таблетка - и боли нет до конца дня.

Sona написал(а):
Klyaksa написал(а):

Кетанов - очень мощное средство Я его принимала после операции.

При месячных лучше что-то типа темпалгина например, еслм не можете найти белалгин.

а мне кетанов не помог! темпалгин нельзя принимать при болях в животе!!! хотя я сама раньше всегда принимала, но когда попала в больницу на подозрения на аппендикс у меня до этого целый день ужасно болел живот, в этот же день начались месячные, я думала из-за них и болит, пила темпалгин весь день - эффекта ноль, а когда ночью в больницу поехала и врач спросил какие обезбаливающие я пила, я ответила, что темпалгин и он сказал, что при болях в животе его пить нельзя и не нужно, не поможет.

Мне Ко-кадамол помогал как-то когда я загиналась просто, беллалгин тоже помогает... все остальное нет!!!!

И еще я где-то вычитала, что если за днь до месячных сексом заниматься, боль будет меньше... не знаю, я специально занималась всегда - и боль сильная была с месячными, а один раз болела, сидела дома и соответственно никакого секса не было и месячные прошли без болей вообще!!! Женщина врач, что вы скажете на счет секса перд месячными?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху