- Обсуждения
- 2
во время менструации наблюдается приход мясистых тканей из влагалища.о чем это говорит...не знаю поможет ли то что я не имела никаких половых отношений.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во время менструации наблюдается приход мясистых тканей из влагалища.о чем это говорит...не знаю поможет ли то что я не имела никаких половых отношений.
не думаю, что наличие или отсутствие половых отношений как-то влияет на это. т.к. я веду половую жизнь и тоже наблюдала у себя подобные явления. теперь и мне стало интересно узнать, насколько это нормально.
а как узнать? я уже начала беспокоится.что это из-за повреждения девственной плевы.мне не беспокоится? это не связано с этим? а то не понимаю в чем дело
спасибоооНашла в интернете:
"В течение цикла стенки матки постепенно утолщаются, подготавливаясь к возможной беременности. А если она не наступает, в дни менструации с кровью отторгается образовавшийся слой эндометрия. За 4-5 дней одной менструации организм женщины теряет около 250 мл крови (примерно 40-60 мл в день). Кровь эта обычно имеет ярко-алый цвет, специфический запах и очень низкую свертываемость. Организм возмещает потерянную кровь достаточно быстро, беспокоиться об этом не следует.
Иногда женщина в менструальных выделениях может обнаруживать тромбы - сгустки крови, консистенцией похожие на ?печенку?, размером от 5 мм до 3-4 см. Для некоторых женщин наличие сгустков в менструальной крови явление привычное. Обусловлено оно тем, что антикоагулянты (ферменты, препятствующие свертыванию крови) не справляются с обильными выделениями, и часть крови сворачивается во влагалище. Это способствует формированию сгустков. То есть причиной возникновения тромбов является обильное кровотечение. Данное явление нужно контролировать, так как оно может привести к кровопотере. Однако, чтобы убедиться в отсутствии скрытых воспалительных процессов или иных заболеваний (таких как эндометриоз, гормональные нарушения), сдайте анализ крови на свертываемость после месячных и сделайте УЗИ"
В общем, сходи к гинекологу, хуже от этого не будет)))
Сложно заочно ответить, что означает выражение "мясистые ткани". Может быть вариантом нормы. Могут быть, вероятно, нити фибрина. В таком случае следует оценить гормональный профиль и исключить воспалительный процесс.во время менструации наблюдается приход мясистых тканей из влагалища.о чем это говорит...не знаю поможет ли то что я не имела никаких половых отношений.