Меня беспокоит большой разрыв между верхним и нижним давлением. Например вч...

• Автор темы Автор темы Андрей Ш. Казахстан
А

Андрей Ш. Казахстан

Меня беспокоит большой разрыв между верхним и нижним давлением. Например вчера давление было 145- 70. При этом была сильная головная боль и чувство давления в висках.

"разрыв" небольшой, вот 145 систолическое для вас должно быть многовато (хотя не знаю вашего возраста, конституции и т. д. ). Надо бы вам проконсультироваться с терапевтом, лучше кардиологом, понаблюдать за артериальным давлением. Возможно, необходима будет коррекция.

В дополнение к сообщению от 10 марта 18: 15. По поводу большого разрыва в давлении(145- 70). Мне 30 лет рост 183 вес 78. В детстве ставили диагноз "повышенное внутричерепное давление" Терапевт поставил диагноз остеохандроз или "что то сосудистое" назначил иглоукалывание и "пироцетам". результата никакого. С ходу назначили мануальную терапию. Но так как я увидел по телевизору передачу про это. то не согласился на терапию без предварительного обследования. На этом все и закончилось. Пожалуйсто порекомендуйте, какие обследования необходимо пройти и , если возможно какие лекарства следует принимать. Спасибо.

Назад
Сверху