Меня бросил любимый человек. . . Носил на руках, дарил цветы, видела его сч...

• Автор темы Автор темы Ирина 25
И

Ирина 25

Меня бросил любимый человек. . . Носил на руках, дарил цветы, видела его счастливые глаза. Сама влюбилась в него с первого взгляда. Пока общались вдвоем, все было прекрасно. Потом стали ездить в дома отдыха, в клубы и т. п. с его старшим другом и его подружкой. Стал при них вести себя, будто он со мной "просто так". Как- то даже позволил себе фразу при мне "я себе любую найду". А как только оставались одни, был - сама нежность. Я не могла терпеть , что он при друзьях относился ко мне как будто я с ними со всеми просто за компанию, стала часто плакать. Спрашивала его, почему он так себя ведет, а он стал в ответ раздражаться. . . Потом ему мои слезы просто надоели и он бросил меня. . . Через месяц вдруг начал звонить по ночам и говорить "мне без тебя совсем плохо, собирай вещи, я за тобой сейчас приеду, будем жить вместе". Я в конце концов не выдержала и поехала с ним (без вещей), просто так, он жил тогда у того самого старшего друга. Мы приехали, когда все спали. Он был счастлив, что я рядом, я тоже. Но утром я снова увидела чужого человека, когда увидела его рядом с другом. Он молчал, будто не знал, как я там вообще оказалась. . . Потом заявил: ну вот, опять ты со своими слезами. И перестал даже звонить. Не могу понять, где он настоящий. Люблю его безумно, того, который только со мной, но ненавижу его с друзьями. Он меня не любит?

Ира! После фразы "я себе любую найду", да еще и произнесенной при всех, у Вас есть еще сомнения? ..

У него явно комплексы. Он перед друзьями, возможно, много хвастается и ему "должно" поддерживать свой непокобелимый образ Мачо. Мне например такие двуликие типы очень не приятны. Он вас обижает и совсем не жалеет. Постарайтесь забыть, не тратте "сердце" по напрасну. .. Натуру - не переделаешь.

Хоть кто- нибудь меня сможет убедить, что есть на свете честные, верные, преданные мужчины?
А то для меня они все на одно лицо: лживые, подлые и самолюбивые существа!
Моя проблема в том, что выйдя замуж за одно такое созданье, я стала жестокой, пересмотрела свои взгляды на брак!
Улетучились мифы о преданности , верности в браке: ) Считаю, раз все они такие, то и с ними так же надо поступать!
Все мои подруги прошли через измену любимых и как то возпряли духом через каое то время с другими, а я уже никогда не смогу никому поверить!
Даже не вижу смысла в браке, зачем это нужно?
А от мысли, что пока я буду носить его ребенка, он будет ходить по другим мне становится так плохо!
Вообщем я не вижу смысла жить, чего ради, если тока быть одной, тогда будет не от кого ждать предательства! Может кто чо скажет?

Мужья верные есть. Это я, к примеру. А вот жены верные есть?

Меня тоже бросил человек который поклялся любить меня во все дни моей жизни..поклялся перед Богом в церкви. Через месяц он уже лгал мне во всю, через 3 года изменял, и еще через год просто выгнал из дома, приведя туда очередную любовницу. Уже прошло много лет, а он всё еще ходит в церковь каждое воскресенье ... и стоит пред той самой иконой пред которой клялся мне в вечной любви.

Хоть кто- нибудь меня сможет убедить, что есть на свете честные, верные, преданные мужчины?
А то для меня они все на одно лицо: лживые, подлые и самолюбивые существа!
Моя проблема в том, что выйдя замуж за одно такое созданье, я стала жестокой, пересмотрела свои взгляды на брак!
Улетучились мифы о преданности , верности в браке: ) Считаю, раз все они такие, то и с ними так же надо поступать!
Все мои подруги прошли через измену любимых и как то возпряли духом через каое то время с другими, а я уже никогда не смогу никому поверить!
Даже не вижу смысла в браке, зачем это нужно?
А от мысли, что пока я буду носить его ребенка, он будет ходить по другим мне становится так плохо!
Вообщем я не вижу смысла жить, чего ради, если тока быть одной, тогда будет не от кого ждать предательства! Может кто чо скажет?

жить смысл есть. только его надо найти. а вообще, я тоже иногда склоняюсь к мнению, что одной лучше

А мне кажется все дело в привязанности влюбленных...Когда девушка к тебе липнет, то она перестает быть для тебя ценностью...То же и наоборот...Должна быть какая-то, пусть и небольшая, дистанция...Конечно бывают моменты, когда сдерживание подобных эмоций по отношению к своей второй половинке оказывается довольно сложным делом...Но имеено несдержанность в этом, привязанность - вот что является отталкивающим...Может быть незаметно это потому, что происходит это на т.н. бессознательном уровне. Вы даже можете не понимать, почему вдруг ваша половинка вам "надоела" или "разонравилась"...Создание подобной темы говорит о том, что данные последствия оказываются болезненными по отношению к тем кого "бросили"...И может быть стоит взять данный пост на заметку, дабы подобного в следующий раз не произошло...

"Все мои подруги прошли через измену любимых" - потому что ОЧЕНЬ мало мудрых женщин которые не шантажируют мужей отказом в сексе, забывая что они не единственные женщины на этой планете. А другие стесняются и зажимаются в постели. А постонали бы чуток и деньги потраченные на любовниц остались бы в семье! Надо быть умными актрисами! Или будете делить мужей с другими женщинами!

Re:

У меня была проблема, я любила одного человека,а он меня нет.Я всегда скрывала свои чувства так как он был не один.Потом он женился, но в браке не был счастлив.Жена его была еще тот фрукт.В конце концов они развелись,спустя некоторое время мы начали встречаться, но любви с его стороны не было.И я обратилась к одной женщине, она мне помогла через 3 месяца он предложил жить вместе.Я очень счастлива если кто то в той же ситуации что и я.

Скажу честно у меня проблема была не только в том что муж меня бросил. Хотя развод я пережила очень тяжело, мне было нелегко остаться с ребенком на руках, без жилья и без денег. Главная проблема была в НЕЙ -любовнице. Эта тварь забрала у меня все, разрушила мою жизнь и думала что ей это все сойдет с рук. Но я не так проста как ей казалось сначала. Я нашла человека способно отомстить за меня и мою разрушенную жизнь. теперь мы с ней поменялись местами, муж вернулся ко мне. А она осталась одна, но не просто одна, а с кучей проблем со здоровьем и работой. Я знаю что многие скажут как так можно, но я отвечу -на войне все средства хороши, особенно когда защищаешься. Око за Око Зуб за Зуб. А тем кто оказался в такой же ситуации как и я рекомендую колдуна , этот человек действительно поможет.

Хорошо, когда все хорошо заканчивается, но если и девушка не совсем дура, то тоже может обратиться к какому-нибудь магу и наворожить на вашего мужа. Так и будете перетягивать как канат.

Ох, бежать надо от таких мужчин! Что за слабость, зависимость от мнения окружающих, желание самореализоваться за счет любимой девушки? Я с таким сталкивалась - расстались.

Это очень сложно - быть с мужчиной, который в обществе всегда старается реализоваться за счет своей женщины. С таким Вы всегда будете чувствовать себя чужой в присутствии тех, кого он считает авторитетными. А если попадете к последним в немилость, Вам будет совсем несдобровать.

В настоящих отношениях нет места магам и гадалкам... Они появляются тогда, когда отношений почти уже нет.

Дешевая реклама, рассчитанная на очень недалеких людей...

Назад
Сверху