Меня бросили. Парень, с которым я встречалась, вернулся к своей бывшей деву...

• Автор темы Автор темы Алиса
А

Алиса

Меня бросили. Парень, с которым я встречалась, вернулся к своей бывшей девушке. Выяснилось. что со мной он просто развлекался. Мое самолюбие очень задето и моя самооценка на нуле. Говорю себе, что я самая лучшая, самая красивая. и т. п. , не помогает. Такая обида внутри и разочарование. Знаю, что это просто уязвленная гордость и женское самолюбие. Как поднять самооценку. Подскажите, кто был в такой ситуации. Также буду благодарна за помощь психологам.

Больно, обидно. .. да. .. но это пройдет. Перестань перемалывать то, что случилось. И не надо сравнивать себя с той девушкой. Ты не хуже нее. Ты другая. Ты - уникальная личность. Продолжай повторять себе, что ты самая красивая и самая лучшая! Этот молодой человек встречался с тобой, но серьезных чувств к тебе не испытывал. Но ведь это же не твоя вина. Разве от этого ты стала хуже? Нет, конечно! Дистанцируйся от ваших отношений. Переключись на что- нибудь другое, что тебе доставляет радость и удовольствие. И со временем твое душевное состояние наладится, ты опять повернешься лицом к людям. А там может быть тебя ждет такое счастье, такие необыкновенные отношения и большая любовь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху