Мне 28, ему 32 года. За плечами у обоих неудачные браки! Когда встретились он был 6 лет в разводе и встречался с девушкой(мне он о девушке не сказал), а я жила отдельно от мужа, но не в разводе. С "бывшей" он вместе не жил и планов не строил. Видимо по этому, он без раздумий оставил девушку и сразу настоял на моем разводе и мы стали жить вместе. Живем полтора года, все это время он настаивал на женитьбе и детях! Я оттягивала и до оттягивалась! Неделю назад пришел и сказал, что ему уже давно названивает "бывшая" и говорит, что скучает! Ему сначала было ее жалко, а теперь насмотревшись на ее короткую юбку и чулки (она работает секретаршей его шефа) его к ней стало тянуть! Если бы он ее не видел каждый день, то все бы было нормально(с его слов).Она поставила ему условие, что ждет до часу ночи его возвращения и он сидел рядом со мной и рассуждал как ему быть! Он нас сравнивал, строил предположения с кем ему будет лучше и не забывал подбадривать меня тем, что знает какую боль мне причиняет! Я была на грани... Он остался, но на следующий день признался,что не сказал "бывшей" НЕТ, а сказал, что подумает подольше! Ушел побыть один (пожить к маме) и говорит,что когда меня нет рядом,то его мысли только обо мне, а когда он со мной его тянет к ней! Он искренне хочет,чтоб у нас все было хорошо, готов пойти к психологу,благодорит за понимание и поддержку и часто повторяет, что любит. Он устраивает мне романтические вечера, а я в ожидании катастрофы! Я точно знаю - это мой человек и я его люблю! Что мне делать: поддерживать его и бороться или бросить все к черту!???