Меня оставил любимый муж, с кторым мы прожили 10 лет, не считая 2 лет встре...

• Автор темы Автор темы Любаша
Л

Любаша

Меня оставил любимый муж, с кторым мы прожили 10 лет, не считая 2 лет встреч. Нам было хорошо, хотя сейчас я, наверное, могу говорить только за себя. .У нас дочь. Он ушёл к девушке (коллеге, его подчинённой), моложе нас на 6 лет (мы ровесники, 29 лет). Конечно, это было сродни грому средь ясного неба. У него раньше были романы, он считал, что я должна о них знать (это честно), но вот впервые девушка оказалась настолько смела, чтобы разбить семью, а он настолько ослеп, что не пожалел ничего.
Я многое для себя уже решила. Да, хорошо, что это произошло сейчас, а не в 45, например. Да, любовь выделывает и не такое. Да, всё что ни делается, всё к лучшему. Да, наверное, я ещё буду счастлива, хотя чувствую, как меня обволакивают комплексы (чем она лучше, в чём я виновата. .. ), но как избавиться от обиды? ! Я по натуре независтливый, незлобливый человек, а сейчас просто душу выкручивает желание мести, и так сладко- сладко думать о том, как можно похулиганить. .. Некоторые мне говорят, что у них нет будущего. Наверное, если прав был Ломоносов, что ничто не исчезает бесследно, то то, что я пережила уже не может просто так уйти в космос, оно повиснет на них (на чужом несчастье счастье не построишь), это немного греет, но я сама на себя удивляюсь. Это разрушает мою душу. Я боюсь.
Очень хочется узнать мнение людей, прошедших через это: брошеных жён, бросивших мужей, смелых девушек.

У вас уже была не здоровая обстановка в семье. Если муж рассказывал вам о своих любовных похождения, то о любви говорить не приходиться. Нельзя поощрять искажение семейных отношений. Скорее всего, эти отношения не устраивали даже вашего мужа, хотя он сам их вам предложил. Вам не нужно было принимать его точку зрения и поведения. Вы еще молодая женщина и можете создать новую семью. Не повторяйте старых ошибок. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху