Меня постоянно преследуют мысли о самоубийстве

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Начну с того что мне почти 25. Есть муж, который любит, есть двое деток. Так вышло что высшее образование я так и не получила. Не работаю. Так сижу домохозяйкой. В последий год я сильно изменилась. Во-первых сначала появилась лень и сонливость. Потом я забросила то что приносило мне раннее удовольствие- чтение, просмотр телепередач, шитье, комнатные растения. Пропал аппетит. Напрочь. Я с трудом впихиваю в себя еду хотя бы раз в сутки. Я стала много курить. Очень. Заметила что могу несколоко часов просидеть не шевелясь и ниочем не думая...Я прекратила любое общение с людьми вживую вообще- с соседями только здороваюсь для приличия. В сети общаюсь так как знаю что в любой момент могу прекратить общение. Друзей нет вообще. Настрой меняется в доли секунды- я могу быть даже сверх агрессивной, могу наорать матом (что для меня вообще не приемлемо в нормальном состоянии) могу начать громить посуду или что попадет под руку потом страшно об этом жалея. Вот это состояние ПОТОМ меня пугает более всего. Это вина. И чувство бесконечного разочарования. И чувство полнейшего одиночества и безысходности. В общенм оно так словно нарастает-нарастает и я как бы специально веду так себя чтоб на меня наорали или еще более обидели. Наверное мне просто не хватает того толчка с самоубийству и мне страшно что мое подсознание,( или я? ) ищет его. Вообще я хочу жить. Я говорю себе у меня все есть. Но приходит момент и все начинается заново. Что мне делать?

прежде всего, надо полюбить себя и начать жить интересной жизнью...

Да вы что?
Какой хороший совет. И как это до вас никто не задумался что жить интересно и любить себя это лучше чем жить неинтересно и ненавидеть себя?! Вы прямо мудрец!
Во-первых сначала появилась лень и сонливость
Лень антинаучное понятие. У вас постоянная усталось правильнее сказать.

У вас депрессия. Причём затянувшаяся. Попробуйте вспомнить какие у вас произошли измения в жизни когда это началось

К Богу! Он любит Вас так, как никто не может любить. Иисус Христос - свет, истина и жизнь.
+++++++
Кроме обращения к Богу от всего сердца, ещё очень рекомендую 1. Гидратацию по Ф.Батмангхелиджу (!), 2. Тибетскую омолаживающую гимнастику "Око Возрождения", 3. Японский вибро-массаж лодыжки "Насос", 4. "Программа Здоровья" американского гастроэнтеролога Хироми Шинья.
Все темы просты, универсальны, бесплатны и очень эффективны.
Если заинтересуетесь, напишу подробнее, скину ссылки.
Здоровья!

Почти 25... Еще вся жизнь впереди. Вам надо получать образование и идти работать, быт Вас съест. Сидеть круглые сутки дома, заниматься хозяйством и детьми не каждый человек сможет. На самом деле это же тяжкий рутинный труд, который чаще всего не оценивается по достоинству. В общем берите ноги в руки и действуйте!

Дети, вероятнее еще маленькие. Достаточно частая история. Вам нужно выйти на работу. Если это состояние не пройдет через 1-2 месяца, тогда можно обратиться к врачу-психотерапевту.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху