меня появилась новая напарница и у нас с ней какие- то постоянно напряженны...

• Автор темы Автор темы Владислав
В

Владислав

меня появилась новая напарница и у нас с ней какие- то постоянно напряженные отношения (по её инициативе). Поначалу я с ней вообще сугубо формально общался. Но сейчас немного сдружились и в личн. разговорах она меня постоянно подкалывает. Ну типа что я некрасивый, все у меня плохое, начиная с волос/ зубов, кончая ногами и вообще дурак. Наверн. прикалывает её шутить надо мной посредством оскорблений Ну а я то пытаюсь не реагировать, то сам подобным образом отвечаю. А на корпоративных party она иногда иногда на колени ко мне ползет, сейчас уже поцелуи начинает.
Вообще как себя вести с человеком и что это за характер такой. Работать- то как- то надо.

Да, и я к ней никаких личных чувств не испытываю, надеюсь что она ко мне тоже. Она саркастично опускает почти любую мою вещь или работу. Только вот если я действительно на все сто не в её вкусе то каким образом она замечает новые ботинки/ ручки и ачем об этом мне говорит. Мне- то до чужих мнений особого дела нет. .

Владислав! Как раз, Вы этой даме, далеко не безразличны. Критикуя Вашу внешность, тем самым можно сделать вывод, что у неё самой, полно комплексов по поводу своей внешности . Я считаю, что женщина, просто не уверенна в себе, в своих возможностях. Не обращайте на неё внимания, и она поймет, что шансов у неё нет и отстанет от Вас! Хотя может быть и наоборот, будет ещё больше добиваться Вашего внимания!

Эта дама просто глупа и за какие заслуги она попала на работу понять не представляет труда. Нашла себе козлика отпущения. Пересмотри свои отношения, так недалеко сесть на голову и ножки свесить. В вежливой форме дай понять, что тебя устаривает твоя внешность, а мужчин любят за хорошую голову и достаточный ум. Как я поняла, опрятность тебе присуща, не так ли?

Девица борется за Ваше внимание! !! Хотя, возможно Вы лично ей и не нужны, так , для коллекции. Знаааю тип таких женщин, им нужен каждый! для повышения собственной самооценки, а если уж попадаешь в ее сети, она тут же теряет к тебе интерес и начинает вытирать ноги!

А у Вас есть хоть капля гордости, уважения к себе? Почему позволяете с Вами так обращаться? Скажите ей прямо, что у Вас есть любимая девушка, а она не в Вашем вкусе. Если будете молчать, то она подумает, что она Вам нравится. .. (молчание знак согласия). А если захочет, чтобы Вы на ней женились? Как Вы на это среагируете? Мужества Вам.

Есть такие люди, которые получают удовольствие оттого, что сделали другому какую- нибудь мелкую пакость (обидели, задели, испортли настроение). Я их называю "эмоциональные вампиры". И в качестве своей жертвы они выбирают наиболее незащищенного: того, кого задевают их выходки, кто на них реагирует (не обязательно вслух, но переживает). Они сразу таких чувствуют. Они без этого не могут, это для них эмоциональная подпитка: обидела кого- то - и отличное настроение на целый день. Таких людей лучше, конечно, избегать вообще, но если такой возможности нет, научитесь на нее не реагировать ни внешне, ни внутрене. Удачи!

Я думаю, Вы с этой женщиной психологически несовместимы, для пользы дела вас надо "развести". Поговорите об этом со своим начальством. Я к своим подчиненным всегда прислушиваюсь и если в коллективе появляется человек "с дерьмецом", стараюсь его изолировать хотя бы территориально. Ну а если такой возможности нет, покажите зубы, резко осадите зарвавшуюся барышню с ее шуточками дурного тона. Вплоть до того, что пообещайте в глаз выписать.

Она к Вам очень неровно дышит, это точно! Вы же сами видите, что она замечает в Вашем облике каждую деталь - это первый признак. Только выражать свои чувства не умеет. Тут ещё примешивается то, что она уверена, что Вы к ней абсолютно равнодушны (в отличие от неё к Вам), поэтому она и бесится: ей кажется, что она унижается, испытывая что- то к кому- то в одностороннем порядке, злится сама на себя, это у неё болезненно, вот она и старается Вас выставить на посмешище, скрывая это под маской насмешки, а получается из крайности в крайность - это же очевидно, она же ведёт себя неадекватно. Если будете ей хамить и грубить в ответ, это зайдет далеко, до оскорблений (от любви до ненависти один шаг). Мне кажется, Вам лучше, не теряя своего достоинства, держать себя с ней сдержанно, спокойно, снисходительно (поймите, ну дура она, нравитесь Вы ей, а она Вам - нет), не опускаясь до хамства, и она и все окружающие увидят, что Вы - на высоте, а она выглядит смешно на Вашем фоне.

Да, а мне поначалу обидно было. Я спец. по электронной безопасности и постоянно с "деловой" клиентурой работаю. Ну и соответственно дорогой парфюм, одежда, прическа - это уже привычное дело. И эти её дурацкие подколы, что цвет галстука дешевый или ноги в этиих брюках кривые, они достали. Не в детском же садике, ей богу. Конечно очень жаль если она свою "любовь" проявляет такими детскими способами. Неужели мне придется её перевоспитывать? Соль ещё и в том, что работать нам с ней придется года три, если все нормально. : (

Ужас! Взрослый дядечка, а ведет себя, как ребенок
"мама! !! меня тетя обидела" : ( Вы что - не можете ей
сказать, что Ваши носки, галстуки и брюки не ее ума
дело? Боитесь обидеть что ли? А как она среагирует, если
Вы скажете ей какую- нибудь гадость про ее прическу,
ттуфли и про вкус вообще? Вы не пробовали? Девка
издевается, а он "Боже, она, наверное, в меня
влюблена! !! " Ведете себя как тряпка, вот она и глумится.
Проявите твердость. Или боитесь ее "любофффь"
отпугнуть?

Лена, про любофффь, если вы внимательно читаете, ни слова не написал всеръез. Ей я неоднократно овечал взаимностью, говорил и о её до неприличия "некрасивости", что, кстати так и есть. А ей это даже кажется удовольствие доставляет. Глаза светятся, сразу активно начинает рассказывать, что все парни ей говорят совсем другое. Не, может она сумасшедшая, а? А так, она начинает подкалывать, я пардон тоже молчать не могу, тоже ей в том же духе отвечаю. Но мне это не доставляет удовольствия, а она готова по 2- 4 часа периодичски "шутить". Меня уже утомляет, вот взять бы и башкой об стол. . В принципе она просто наверное дура. ТОЛЬКО КАК МНЕ ЕЁ ЗАТКНУТЬ? Не физически- же.

А может тогда пойти от обратного? Она Вам гадость - Вы
ей комплимент. Или просто комплименты без повода. В
общем, надо пробовать разные способы: шокирующие,
неожиданные, надо постараться выбить ее из колеи. Или
может наоборот - просто игнорировать? Долго и нудно,
чтобы ей неинтересно стало. Хммм. . даже интересно
стало на это взглянуть : ))

Да, про главное- то не забыла. Главное- то в том, что Вам
по какой- то причине HE безразлично, что она говорит.
Решите для себя - почему Вас задевают ее слова, если Вы
считаете ее почти сумасшедшей. Может быть эти слова
оказывают влияние на отношение к Вам других людей
или Вам на самом деле хочется ей нравиться? Ответьте
для себя честно, тогда Вам станет яснее, как с ее
поведением бороться.

Да, согласен, у самого рыльце в пушку. Меня действительно задевает это. Потому что я от неё тоже немножко зависим, и если бы у нас отношения были получше мы бы немного делились работой, и я бы не бегал, как тот лысый из рекламы Мегафон. Что касается важна ли мне лично её оценка, то пожалуй отчасти как и всем людям, но только отчасти. Комплименты- то я ей как- то говорил, это конечно меняет её настроение диаметрально. Только льстить и прогибаться под нее пока- что не хочется. Хотя как я сейчас посмотрел, кажется она по жизни с* ка, в отношении с её близкими по крайней мере. Так что неизвестно, что лучше, ублажать её комплиментами и пожинать плоды, или всеръез отвечать с целью уволить/ убрать от меня её.

А может ноги правда кривые. .. ,но тогда не понятны ее замечания. .не исправишь же! Это уже оскорбления! !! Ласково ответте, что ваши кривые вам не мешают, а вот ее. .. похоже даже помогают! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху