меня появилась новая напарница и у нас с ней какие- то постоянно напряженны...

• Автор темы Автор темы Владислав
Энергетический вампиризм это ненаучная чушь, постыдитесь. Лично мне топикстартер неприятен, своим поведением он порочит честь мужского пола. Почему ты ведешь себя как тряпка? Скажи ей все, что ты о ней думаешь, прямо и откровенно, не утаивая ни слова, отправь ее в пешее эротическое, а затем попроси у начальства другую напарницу. А про эту забудь.

Есть просто такие характеры гадские, вот низачем и непочему, а надо подколоть человека. Чаще это от неуверенности в себе происходит. То есть по принципу: про другого как можно больше гадостей наговорить и вроде как сама себе лучше покажусь. С такими людьми бороться бесполезно, тут только вариант или обидеть жестко в ответ, либо категорически не общаться. Лучше, конечно, постараться не общаться, зачем нервы свои на кого попало тратить?

Я топикстартера очень хорошо понимаю, так как у меня есть родственники,похожие на эту сотрудницу. Я уже и привыкла к ним, и ответить при случае могу и просто отморозиться и не реагировать,но нет-нет,да и заденет больно. Иногда треснуть хочется, но сдерживаюсь. Максимум,что себе позволяла - только повысить голос.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху