Месячные и боль :(

• Автор темы Автор темы Страдалица
С

Страдалица

Девчонки, не у кого таких симптомов не было - в первые два дня месячных - периодическая боль в заднем проходе и невозможность сходить по большому - больно и ничего просто не выходит - заперто тама все

У многих бывает запор в это время, а кого наоборот, это особенности организма

Страдалица написал(а):
Девчонки, не у кого таких симптомов не было - в первые два дня месячных - периодическая боль в заднем проходе и невозможность сходить по большому - больно и ничего просто не выходит - заперто тама все

Тебе поможет пурген.

Megastyle написал(а):
Страдалица написал(а):

Тебе поможет пурген.

Добрая такая девушка...

Это может быть связано с каким-то женским заболеванием. Во всяком случае когда я попала в больницу с дисфункциональным кровотечением, меня врачи обеспокоенно так спрашивали, а не отдается ли боль в задний проход? Наерно что-то значит это... Теперь если чуть там болит, очень волнуюсь.. К врачу сходи!

У многих это бывает, связано с гормонами второй фазы. Постарайтесь во овторой половине цикла садиться на легкую диетку: овощей, молочного побольше, копченостей-сладостей поменьше.

Megastyle написал(а):
Добрая - потому что очередная разводка

А вот если вы однажды придете со своей проблемой, а вам скажут - разводка? Что, думаете, не может быть такой проблемы, как у автора?

Страдалица написал(а):

И у меня так же... но у меня и жидкий стул бывает, но больно все...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху