Месячные после гистероскопии. Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Lik
L

Lik

Месяц назад делали гистероскопию по поводу полипа эндометрия и небольшого полипа цервикального канала.

Все прошло хорошо, без каких либо видимых и ощущаемых проблем.

Был назначен курс противооспалительных препаратов.

Первые месячные после гистеры пришли на 22 день. (стандартный мой цик 28 дней). Длительность 8 дней последнее несколько лет.

Через 6 дней на седьмой снова пришли месячные!!!

Помогите понять почему так произошло и с чем это связано.

У врача буду только через три дня, а беспокойство сейчас.

нет, до похода к очному врачу и обследования никто не угадает. ждите.

это не месячные, это кровотечение

Я просто предполагала, что такие случаи медицине известны.

И все таки мне кажется что это месячные, т.к. как обычно до месячных молочные железы были увеличены и болели, а после того как пришли так называемые "месячные" все прошло, опять же как обычно.

Меня очень удивило, что когда пришли месячные в первый раз, то грудь болела до, во время и после.

Вобщем очень хочется думать, что это просто какой-то сбой цикла.

Еще такой момент забыла упомянуть, что когда разоваривала с врачом (по телефону), был разговор что мне все равно необходимо начать принимать Норколут, который был изначально назначен с 16 по 25 д.ц.

И в случае если ничего не изменится, нужно будет прийти к врачу.

В любом случае я конечно с врачом буду держать контакт.

Спасибо за отклик.

Хотелось бы еще и мнение Арбузa, если это возможно.

28февраля сделали гистероскопию,удалили полип, месячные пришли 18марта вообще должны в конце месяца это нормально что цикл нарушается? может конечно это не месячные,но я волнуюсь какая то мазьня

28февраля сделали гистероскопию,удалили полип, месячные пришли 18марта вообще должны в конце месяца это нормально что цикл нарушается? может конечно это не месячные,но я волнуюсь какая то мазьня
Да, после гистероскопиии, вполне возможен сбой цикла. Ничего страшного. Если выделения будут более 7 дней-обратитесь к врачу.

И обсудите, профилактическую терапию для предотвращения рецидивов.

Здравствуйте! 3 июня на 18 день цикла делала гистероскопию, удалили железистый полип, 11 июня как мне кажется, начались месячные. Мой цикл 26-27 дней. Я не ошибалась, это могут быть месячные?

Третьего июня был 18 день цикла. Через восемь дней после гистероскопии, то есть как раз на 26 день, начались выделения. Ничего криминального, это ваши месячные.

Удаление полипа, сопровождается раздельным диагностическим выскабливанием. Так что, бабушка надвое сказала. Держите на контроле, УЗИ после следующих месячных.

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, мне делали гистероскопию в июне, месячные после нее пришли вовремя, а теперь уже второй месяц начинаются на 21 день цикла, что делать, почему так сократился цикл, мне 35 лет, это уже климакс? Спасибо!

Организм начал работать в новом режиме. Климакс не причем.

Добрый день! Мне 5 августа сделали гистероскопию (удаляли полип). Одновременно убраои и спираль "мирену" (у меня эндометриоз) Месячные пришли через2 недели и длились 6 дней. Пришло уже 2 месяца, а они больше не приходили. Это какая то патология или начало климакса (мне 48 лет)?

Вам надо обследоваться, в том числе гормональный профиль.

Назад
Сверху