Месячные с разбегом - нет ли какого подвоха?

любые сгустки во время менструации, это эндометриоз?

Нет, не берите в голову. Сгустки бывают и когда все в полном порядке. Во время менструации слизистая оболочка отторгается и выводится из организма, так что это не просто кровь.

прравильно написала,конечно,необязательно.Это только одна из возможных причин,во всяком случае,как гинекологи говорят,чаще такое сочетание дает эндометриоз-удлиннение цикла и сгустки,но это может быть и просто перестройка организма гормональная,так что пугаться ни к чему.

А лучше сходить и проконсультироваться в реале и с профессионалом

Sheba

фу. все равно надо пойти и провериться. потому что у меня вроде бы всегда были эти сгустки. только последнее время кажется они стали больше. это может означать этот эндометриоз? или я паникую?

Тьфу ты боже мой. У меня ОЧ.давно (сколько ся помню) эти сгустки и темно-коричневые выделения в конце месячных. У меня что, вечный эндометриоз? И низ живота у меня тянет (с 17 лет - БОЛИТ) первые 2-3 дня...

мать моя женщина, 5-6 дней - это растянутый цикл?

И вообще. Откуда он берется, черт побери???

Шьорт. Мало нам ЗППП всяких...

Пошла вешаться.

(последнее время все чаще и чаще шутим с отцом на тему - почему ты девочкой родилась, я мальчика хотел. Я вот тоже мальчиком хочу быть)

мать моя женщина, 5-6 дней - это растянутый цикл?

не-а,это нормальный или даже хороший

У меня ОЧ.давно (сколько ся помню) эти сгустки и темно-коричневые выделения в конце месячных. У меня что, вечный эндометриоз? И низ живота у меня тянет (с 17 лет - БОЛИТ) первые 2-3 дня...

слушай,не забивай себе голову

это я пересказала,что мне сказала гинеколог и подруга-врач,а сама я тоже оооооооооооочень долго иду к врачу

слушай,не забивай себе голову

смари у меня... Весчи такие страшныя писать...

Но... Надо дойти...

(офф-топ) вчера с тарелки любимого сперла кусочек масюсенький такой соленого огурчика. Будучи обожратой к этому моменты до икоты. Гы. Думала он мя сейчас со стулом, на котором я сидела - на анализы понесет. Хорошо еще, на дачу ему надо было

Думала он мя сейчас со стулом, на котором я сидела - на анализы понесет. Хорошо еще, на дачу ему надо было

ему уже хватит сюрпризов

я обожаю соленые огурцы,свекровь всегда меня начинает издалека расспрашивать,когда я прикладываюсь к банке,съесть я их могу МНОГО

ему уже хватит сюрпризов

я обожаю соленые огурцы,свекровь всегда меня начинает издалека расспрашивать,когда я прикладываюсь к банке,съесть я их могу МНОГО

та же фигня. маринованных. Мммм...

Эндометриоз скорее всего.

Ну и что??

Если вам за около 30 и больше, то эта бяка у каждой второй, как минимум. Эндометриоз - не болезнь, а статус. Может влиять на качество жизни: боли и длительные менструации. А может и не влиять.

Лечить эндометриоз БЕСПОЛЕЗНО. Даже удалив все очаги при лапороскопии, через год все на том же месте и так до климакса. Бороться надо лишь с очень тяжелым течение или с сопутствующим бесплодием. Да и то связь эндометриоза и бесплодия не очевидна. А уж кушать тоннам гормоны ваще никому не советую.

Просто очередная "модная" болезнь, дорогие лекарства и кормушка для фармбизнеса.

Девочки, отчитываюсь.

Только что от гинеколога. Мне было сказано СРАЗУ, еще до осмотра, что разбег - симптом недостатка прогестерона (гормон такой).

Никакой не эндометриоз.

Само по себе - НЕ СТРАШНО.

НО:

Напрямую связано с возможностью забеременеть. То есть если хотите - надо лечить (лечится таблетками, в тот цилк, когда хотите залететь).

Надеюсь, информация поможет многим тут.

, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита", расположенной около кнопки опубликования сообщения. Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

(http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/)

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: (http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78)

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху