Месячные во время беременности

• Автор темы Автор темы Omega
O

Omega

Не раз слышала, что во время беременности на ранних сроках бывают месячные. Интересует такой вопрос - имеются в виду месячные в полном объеме? Или все-таки некое подобие месячных в виду мазни?

У моей знакомой былы месячные на 1-м месяце беременности, в первый день шли по полной программе, а на следующий день прекратились.

У меня было по полной программе до 3-х месяцев и сынуля оказался бооольшим сюрпризом.

У меня тоже были до трех месяцев, а дальше просто начали мазать, так что когда я спохватилась слишком поздно. Следующие две беременности протикали по такому же сценарию, но я вовремя распознала что к чему. Небольшое отличие всеже было. Они оказались более густыми и потемнее, чем настоящие.

У меня тоже были до трех месяцев, а дальше просто начали мазать, так что когда я спохватилась слишком поздно. Следующие две беременности протикали по такому же сценарию, но я вовремя распознала что к чему. Небольшое отличие всеже было. Они оказались более густыми и потемнее, чем настоящие.

Stavrik написал(а):
У меня было по полной программе до 3-х месяцев и сынуля оказался бооольшим сюрпризом.

Ой.

А как Вы потом все-таки узнали, что беременны?

Интересно, как это объясняется с медицинской точки зрения?

Мне тоже очень интересно. Вот читала в журнале - мол родила малыша и все 9 месяцев не знала, что беременна Мол менструации были на протяжении всей бер-ти!!! Дурдом....

Неужели такое бывает?

вот про 9 мес. это конечно же слишком...

ребенок то бился...

у моей дв. сестры масячные шли в практически полном объеме до 4 мес., но она чувствовала что беременна, т.е. она мне так сказала

Котенок Гав написал(а):
у моей дв. сестры масячные шли в практически полном объеме до 4 мес., но она чувствовала что беременна, т.е. она мне так сказала

Я бы, наверное, с ума сошла от волнения, если бы знала, что беременна и у меня были бы месячные.

Все-таки интересно объяснение врача. Может, Женщина-врач сюда заглянет....

Omega написал(а):
Stavrik написал(а):

Ой.

А как Вы потом все-таки узнали, что беременны?

Интересно, как это объясняется с медицинской точки зрения?

После месячных мазало долго. Пошла провериться. Сделали УЗИ и сказали, 9 недель и несколько дней и я чуть со стула не грохнулась, сначала не поверила, так она мне сердечко показала. Сразу стала пить дюфастон и где-то к 15 неделе все пошло как надо.

А как объясняется не знаю. У меня может из-за того, что первые роды закончились кесаревым и остался рубец на матке, хотя вряд ли.

Omega написал(а):
Не раз слышала, что во время беременности на ранних сроках бывают месячные. Интересует такой вопрос - имеются в виду месячные в полном объеме? Или все-таки некое подобие месячных в виду мазни?

Ой, так что месячные совсем не гарантия - что ты не беременна?????

ОЛ написал(а):
Omega написал(а):

Ой, так что месячные совсем не гарантия - что ты не беременна?????

Такое бывает. Редко, конечно, но все-таки.

Да.... Главное, тема вовремя... Сижу вот, поглядываю на свой животик растущий, в туалет бегаю (прошу прощения) чаще чем обычно... Да и "гости" приходят как-то не так, как обычно... Пойду завтра в аптеку за тестом.

а если противозачаточные пьешь, и месячные есть, и не знаешь , беременный ты или нет.... таблетки повлиять наверное как-то могут??

или у них совсем 100% гарантия.... ??

lil_sugar написал(а):
а если противозачаточные пьешь, и месячные есть, и не знаешь , беременный ты или нет.... таблетки повлиять наверное как-то могут??

Думаю, что если правильно принимать, то гарантия почти 100%. А 100% гарантии кажется никакое средство не дает.

Stavrik написал(а):
lil_sugar написал(а):

Думаю, что если правильно принимать, то гарантия почти 100%. А 100% гарантии кажется никакое средство не дает.

вот и я почитала все это и не знаю что терь... ладно еще когда ничего не пьешь, развивается бейба и все, а если не знаешь, и продолжаешь пить

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху