O
Omega
⚪
Не раз слышала, что во время беременности на ранних сроках бывают месячные. Интересует такой вопрос - имеются в виду месячные в полном объеме? Или все-таки некое подобие месячных в виду мазни?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stavrik написал(а):У меня было по полной программе до 3-х месяцев и сынуля оказался бооольшим сюрпризом.
Котенок Гав написал(а):у моей дв. сестры масячные шли в практически полном объеме до 4 мес., но она чувствовала что беременна, т.е. она мне так сказала
Omega написал(а):Stavrik написал(а):У меня было по полной программе до 3-х месяцев и сынуля оказался бооольшим сюрпризом.
Ой.
А как Вы потом все-таки узнали, что беременны?
Интересно, как это объясняется с медицинской точки зрения?
Omega написал(а):Не раз слышала, что во время беременности на ранних сроках бывают месячные. Интересует такой вопрос - имеются в виду месячные в полном объеме? Или все-таки некое подобие месячных в виду мазни?
ОЛ написал(а):Omega написал(а):Не раз слышала, что во время беременности на ранних сроках бывают месячные. Интересует такой вопрос - имеются в виду месячные в полном объеме? Или все-таки некое подобие месячных в виду мазни?
Ой, так что месячные совсем не гарантия - что ты не беременна?????
lil_sugar написал(а):а если противозачаточные пьешь, и месячные есть, и не знаешь , беременный ты или нет.... таблетки повлиять наверное как-то могут??
или у них совсем 100% гарантия.... ??
Stavrik написал(а):lil_sugar написал(а):а если противозачаточные пьешь, и месячные есть, и не знаешь , беременный ты или нет.... таблетки повлиять наверное как-то могут??
или у них совсем 100% гарантия.... ??
Думаю, что если правильно принимать, то гарантия почти 100%. А 100% гарантии кажется никакое средство не дает.