Металлический привкус во рту, возникающий пошле кашля

• Автор темы Автор темы olgaTS
O

olgaTS

Может кто знает...

Я переболела простудой,пролечилась,остался небольшой кашель,, t нет.Но вот этот кашель никак не проходит,то вроде прошло,то опять возникает.А больше всего меня беспокоит металлический привкус,который возникает пошле кашля.Что это может быть? К врачу пойду,но не сейчас...

ой, у меня аналогично -и кашель появляеться переодически и привкус..

присоединяюсь к вопросу

Понаблюдайте, как вам дышится в очень влажном воздухе (например, во время горячей ванны - как реагируете на пар). Если есть металлический привкус, дыхание тяжелое и прерывистое - может быть проблема с легкими или бронхами. Сходите к пульманологу или на флюорографию.

У меня такая фигня происходит, когда недолечиваюсь. То бишь когда "лечусь" только горячим питьем, витаминами и постелькой. А вот когда принимаю антибиотики, тогда после болезни подобной фигни не бывает, всякие кашли уходят начисто.

У меня непроходящий кашель после простуды оказался признаком воспаления легких, сходили бы вы ко врачу.

Металлический привкус - это привкус крови; скорее всего сосудики периодически лопаются.

МАМААААА! Крови??!!! А вдруг у меня туберкулез? Чета мне плохо... К врачу смогу только после выходных попасть...Даа

Металлический привкус - это привкус крови

, ого! Т.е. когда делают ренген или некоторые физ.процедуры и появляется этот привкус, ТО......Страшно подумать, что происходит внутри организма....

Не пугайтесь, я всю жизнь с этим привкусом живу, часто возникающим. В 15 лет тоже думала, что туберкулез какой-нибудь. Все еще жива, значит, не оно (а между тем лет уже мно-о-го прошло). Потом обнаружила, что когда в носу очень мелкий сосуд лопнет (но кровотечения нет), то этот привкус появляется. А от ренгена, по-моему, несколько другой привкус.

Вы не волнуйтесь, автор топика, у Вас от кашля и постоянного напряжения тоже такое может быть где-нибудь в горле или в носоглотке (скорей всего, так оно и есть). Но к врачу нужно сходить,хотя бы для того, чтобы избавиться от неизвестности и мнительности.

Кстати, у моего мужа после бронхита, который был пролечен под наблюдением врача с применением антибиотиков, в течение пары лет сохранялся кашель. До тех пор, пока я не сделала мужу глубокое прогревание в домашних условиях. Мое мнение, если бы врач назначил физ.процедуры, то можно было бы обойтись и без домашнего лечения (но здесь Вам не там). Я помню, что мне в свое время очень помогли какие-то физ.процедуры в поликлинике. Названия не помню, но они были направлены на глубокое прогревание.

Выздоравливайте и одевайтесь теплее!

я когда кровь с ранк слизываю, пардон, привкус металла отчетливый....у вас кашель без крови?

у мя такой привкус появляется тогда, когда я только-только заболеваю.. температура, все дела..

потом проходит..

нет металла во рту,пломбы есть,но эти.. как их..светоотверждающие.А привкус появляется только после кашля,но крови нет.Сейчас ищу ингалятор,все выходные дышать буду.Это уж точно лишним не будет.

Назад
Сверху