Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В "РАМИ" на Кирочной. Мед. аборт они делают до 4 недель беременности, вакуум - до 6 недель. По крайней мере так было 1,5 года назад. Это клиника класса VIP. Мед. аборт стоил 200$ c копейками, вакуум примерно 100$. Какие цены там сейчас - не знаю.
Я бы в Рами не пошла... Они там занимаются высасыванием денег. Я туда зашла просто справку взять, что у гинеколога была, так они мне нашли и эрозию, и трихомонады, и еще что-то там...
Лечение выписали(антибиотики), за лечение отдельно денег взяли. Спасибо, ума хватило поехать в другую платную клинику и там повторные анализы и обследование провести. Это было 4 года назад.
А два года назад сестра пошла подобрать противозачаточные и с ней повторилась та же самая история... Вот я повеселилась.
Я В РАМИ аборт вакуумный делала - все просто отлично.
Про анализы ничего не знаю. С абортом-то все по другому. Пришел, заплатил, тебе сделали. Ничего сверх тарифа не взяли, для этого просто нет возможности.
Записалась в ближайший медцентр на аборт - предложили вакуумный метод.
Несмотря на свои 28 лет никогда ничего подобного не делала. В центре сказали, что через 3 часа смогу идти домой. Безумно боюсь (но другого выхода, на данный момент, нет), хочу просто услышать советы тех, кто делал аборт этим самым методом. Как быстро я смогу "встать на ноги"? И вообще, КАК ЭТО происходит?
Простите, за сумбурность - в голове сплошной туман...
2) раздеваешься, ложишься на пыточное кресло, укол в вену....просыпаешься уже на кровати...через 15 минут одеваешься - идешь к гинекологу...разговоры за жизнь - что можно, что нельзя - и домой
3) пьешь таблетки в течении недели (от воспалений всяких) - через неделю на УЗИ - позырить...