Методы?

• Автор темы Автор темы forever18

forever18

🟢
Обсуждения
6
Доброе время суток!
По всем показателям у меня нервная булимия. Я не способна себя контролировать, однако понимаю, что вызвав рвоту раз, потом могу не остановиться. Поэтому уже около месяца сдерживаю себя и не позволяю избавляться от пищи таким образом. Однако пью слабительное и мочегонное. А так тоже нельзя. Я не могу так больше жить. Интерес ко всему пропал, и ничего в жизни не радует. Мне всего 18, и мне очень нужна помощь, потому что мне кажется, я не смогу справиться с этим самостоятельно.

Я хочу спросить, существуют ли методы лечения булимии, действительно ли они могут помочь?
Где в Петербурге мне могут помочь?И хотелось бы узнать стоимость этих услуг, если есть такая возможность.
Очень благодарна.
Саша.

Привет, Саша!

У моей знакомой была такая же проблема. Не знаю, лечилась она от этого или нет, но у нее из-за постоянного "опорожнения" желудка случились проблемы со здоровьем. В частности, начали гнить зубы (тк желудочный сок разрушает эмаль).
И сейчас она очень-приочень худая. Даже при беременности ее руки и ноги были как тростинки. Только один огромный живот. Это страшно.

Проблема у тебя психологическая. Ответь, пожалуйста зачем тебе худеть? И какой твой рост и вес.
У той моей подруги первоначально было все отлично. Ее даже в модельное агентство приглашали. Сейчас она действительно очень худая, лицо тонкое, скулы слишком выступают. Имхо раньше при нормальном весе она смотрелась гораздо лучше. Всегда на улице в прямом смысле слова на не оборачивались парни.

Я знаю, что Вы скажете, что мое соотношение роста и веса не катастрофическое: рост - 160см, вес - 64кг.
Я не модель нет. И не собираюсь ею быть. Однако я не могу больше жить, думая только о еде. Моя проблема не в весе, а как вы сами сказали в голове. так оно и есть. Поэтому я стала понимать, что мне нужна чья-то помощь. я сама могу держаться уже не больше 4-5 дней. Раньше приступы случались только раз в 2 недели...
Сейчас же они случаются все чаще и чаще и я не могу взять себя в руки.

Хочу отметить, что я стараюсь не вызывать рвоту, т.к. я знаю, что к этому привыкают. у меня был такой период, но сейчас я строго запретила себе такие средства опорожнения.

Возможно есть преператы для лечения булимии?Транквилизаторы?Мне посовеовали какой-то Прозак. Может кто-нибудь знает, что это?

Спасибо.

Спасибо большое!
Попробую обратиться к специалисту.

Существуют препараты для подавления булимии. Вылечиться Вы этими препаратами не сможете.
В Питере существует мощная психотерапевтическая "диаспора". К сожалению, никого конкретно там я Вам порекомендовать не могу, т.к. лично не знаком с тамошними психотерапевтами. Тоже самое касается и расценок - могу говорить только о своих :)
Попробуйте поискать у себя сами хорошего терапевта. Найдёте - напишите. Вопрос о психотерапевте в Питере уже всплывал неоднократно, так что если найдёте и напишете - поможете и себе и другим.
Держите в курсе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху