Мезатон-передозировка

• Автор темы Автор темы shitmaster
S

shitmaster

Позавчера я нечаянно сделал себе передозировку 1%-ным раствором мезатона. Быстро ввёл в вену 1 куб не разбавив его ничем (в инструкции написано - макс доза в/в 0.5 куба ито в виде капельницы в сильно разбавленном виде).
Я упал, получил сильнейшую головную боль и скачок давления. Показаось, что голова лопнет. Сердце билось очень сильно (редко, но сильными спазмами). Теперь второй день имею боль под затылком, где шея входит в голову.
Иньекцию делал во время интоксикации героином, идиот...
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность мозгового кровотечения? Сейчас боль вполне терпимая, но вспоминая тот жуткий эффект я очень волнуюсь...

Кровоизлияние маловероятно, иначе вряд ли вы написали бы это письмо, боль скорее всего от падения. Если есть желание полностью снять волнение сделайте КТ головного мозга

Ответ: Мезатон-передозировка

Позавчера я нечаянно сделал себе передозировку 1%-ным раствором мезатона. Быстро ввёл в вену 1 куб не разбавив его ничем (в инструкции написано - макс доза в/в 0.5 куба ито в виде капельницы в сильно разбавленном виде).
Я упал, получил сильнейшую головную боль и скачок давления. Показаось, что голова лопнет. Сердце билось очень сильно (редко, но сильными спазмами). Теперь второй день имею боль под затылком, где шея входит в голову.
Иньекцию делал во время интоксикации героином, идиот...
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность мозгового кровотечения? Сейчас боль вполне терпимая, но вспоминая тот жуткий эффект я очень волнуюсь...

Я сотворил то же самое...:( Идиот... Какие последствия могут быть? Как избавиться от жуткой головнойболи?

Ответ: Мезатон-передозировка

Ну что,экспериментаторы,будете продолжать эксперименты над собственным здоровьем? В следующий раз можете откинуться от
чрезмерного повышения давления. То,что с вами уже произошло,требует обследования,если есть жалобы - в противном случае,можно только гадать о последствиях. Так что - к неврологу, наркологу, шагом марш.

Назад
Сверху