Между месячными

• Автор темы Автор темы Kantarell
в последние пару дней намного больше обычного

Не поцарапались? Больно не было? Могли что-то механически повредить. А если без презерватива, то это какая-то зараза могла вгрызться. Хорошо бы к врачу.

Когда оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется к слизистой матки, иногда мажется.

Беременность не подозреваете?

SweetLittle

<Не поцарапались? Больно не было? Могли что-то механически повредить>

Ну тоже мне. скажете Что я себе - бутылкой что-ли ?

Nutella

Не должно быть. У меня один из диагнозов - бесплодие, так что... (одна радость - можно не заморачиваться контрацепцией)

А вообще - спасибо огромное всем за участие! Мне правда вчера плохо очень из-за этого было - казалось, даже физически себя как очень больная чувствовала.

А сегодня - всё прошло Жизнь прекрасна

Чего и всем тоже желаю

(а к гинекологу наверное надо б решиться... )

Очень переживаю по этому поводу.30 августа началось всё по плану и тут позавчера вечером "сюрприз"- стало слегка мазать, вчера чуть больше, сегодня началось всё по настоящему. Волнуюсь ещё из-за того, что обычно у меня всё начинается сразу, без всяких разбегов и живот в первый день болит ого-го. А в этот раз болей нет. Цикл у меня нормальный не как часы, конечно,но плюс-минус 2 дня.Мне 21 год.

Вчера звонила своему геникологу - она в отпуске, будет только 27.Она сказала,что ничего страшного - бывает.Что, почему и отчего я не спросила, т.к звонила ей на мобильный.

Это очень страшно? Отчего это?

Я ужасный паникёр по жизни - вчера так разволновалась,что начали трястись руки и зашкаливал пульс, думала с ума сойду.Сегодня уже поспокойнее,но всё равно я вся в переживаниях

у мя так было недавно. через 20 дней, правда....полноценные, на 5 дней, тож без боли, кстати...причина, как подозреваю, смена партнера

Ну ошиблись мозги, перепутали, не вовремя сигнал отдали - с вами не бывает?

У меня после операции (ощего наркоза) менструация через 11 дней началась (вообще цикл около 40 дней). Когда я хирургу об этом сказала - мало ли, может это на анализы или еще на чё действует - у него лицо перекосилось. С учетом того, что эту операцию им пришлось провести позже, чем планировалось, т.к. месячные на 10 дней раньше срока начались - я грешу на волнение перед операцией.

была тут тема про месячные с разбегом, но у меня поиск как всегда не работает....

А что означает, когда ОНИ длятся всего день или полтора? Может кто знает...

Ну у меня партнёр пока первый и единственный.Я только-только начинаю, секса как такового ещё не было.Только проникновение (сорри за интимные подробности).Это было в субботу и в понедельник.Но я не думаю,что всё можно связать.

Но у вас понятно, у меня за это время ничего значительного не произошло. Ну да нервничала я сильно.Но я всегда нервничаю убойно, мой б/ф просто мастер трепать мне нервы.

Я пропила до этого курс успокоительной травы, потом гомеопатию "Успокой", вот только во вторник закончила.Мне кажется мой организм привык уже жить в в состоянии стресса.

Я просто боюсь бесплодия, а то может и ещё чего пострашнее, всмысле болезни

А что означает, когда ОНИ длятся всего день или полтора? Может кто знает...

Это у Вас всегда так или только в середине цикла такое случается?

Похоже на эндометрит (~триоз). К врачу надо топать.

"Ну у меня партнёр пока первый и единственный.Я только-только начинаю, секса как такового ещё не было.Только проникновение "

Сбой на почве эмоций. Не паникуйте. после первого раза часто бывает.

Маленькая принцесса

Это у Вас всегда так или только в середине цикла такое случается?

Да не было такого раньше. И не в середине цикла, а в свое нормальное время произошло, только вот так вот коротко... Может, нервы.

Вроде эндометриоз - это наоборот когда слишком много и обильно... Хотя может я и не права...

Может и нервы. Не паникуйте, если следующий цикл будет в норме, то таки да, нервишки шалят, а если повторится картина, то опять к врачу пошю Вас Слишком скудные месячные - это уже гормоны, куда как хуже чем просто эндометрит.

Вас-то я забыла успокоить Не нервничайте - начало половой жизни большой эмоциональный стресс для организма, все устаканится.

Бывает.

Стресс, перелёты, болезни. У меня недавно тоже похожее было. Врачиха сказала - стресс и всё тут.

А-а, так это после дефлорации что ль?.. Ну так это ж первое дело... : ))) Нормально это, не беспокойтесь. Гормональный всплеск. Опять же, переживания.

Как прошло-то?

Назад
Сверху