sdiana3 написал(а):
Мне ничего не помогает от мигрени. Я остаюсь лежать в кровати, и пытаюсь заснуть. Часа через 2-3 боль проходит, но весь день я все равно абсолютно разбитая Ненавижу эту боль!!!

Если есть возможность, то после таблетки я тоже стараюсь поспасть часа два, но все равно тоже вся разбитая и день потерян.

У меня когда этот самый ПМС практически всегда болит. Максимальная продолжительность - 4 дня без перерыва. Чуть не сдохла, извините, другого слова не подберу Обычно так день-два. Может быть на нервной почве или от переутомления. Но здесь - несколько часов.

Я стараюсь полежать в затемнённой комнате, принимаю "седальгин".

Я вообще уединяюсь от всех, а если нет такой возможности-выхожу на улицу с коляской куда нибудь в тихое место, т.к. даже разговаривать с кем нибудь не хочется

Кстати, началось у меня это после первых родов почему то

Мне помогает только в начале Седал-М ) анальгетик с кофеином. Если пропустить - то 3 дня головной боли обеспечено. Из не лекарств помогает горячая ножная ванна, массаж шеи длительный. Как страдалец с большим стажем - больше 20 лет - хочу сказать, что с возрастом частота и длительность приступов уменьшается. Это же пишут и в литературе. Для профилактики невропатолог рекомендовал принимать курс Вазобрала и Сермиона - не менее 2-х месяцев. Пробовала - эффект есть, интенсивность приступов уменьшается.

А я вот как раз сейчас страдаю Съела кучу таблеток, но ничего не помогает

vedas написал(а):
Мне помогает только в начале Седал-М ) анальгетик с кофеином. Если пропустить - то 3 дня головной боли обеспечено. Из не лекарств помогает горячая ножная ванна, массаж шеи длительный. Как страдалец с большим стажем - больше 20 лет - хочу сказать, что с возрастом частота и длительность приступов уменьшается. Это же пишут и в литературе. Для профилактики невропатолог рекомендовал принимать курс Вазобрала и Сермиона - не менее 2-х месяцев. Пробовала - эффект есть, интенсивность приступов уменьшается.

А частота???? Болит реже или просто не так интенсивно?

Это вы сосудистые лекарства применяли?

Рыбка*Золотая написал(а):
У меня болит часто. В неделю раз-то точно. И заметила, что в основном по выходным.

У меня тоже самое. Раньше я списывала все на то, что в выходные меняется ритм (просыпаюсь позже, но с утра уже разбитая). Поэтому и задавала выше свой вопрос - симптомы какие?

Назад
Сверху