микоплазма и уреоплазма

Женщина-врач написал(а):
Мда, это грустно..Теперь Вы сами уже знаете, как надо. Жаль, что так получилось.

Эт точно, жаль На самом деле, сколько врачей- столько мнений, особенно по поводу этих инфекций Ну никакой точности в этой науке! На самом деле, пройдя "огонь, воду...и прочее" я до сих пор не знаю, "как надо" Подозреваю, что точного ответа нет. Просто у кого-то попадает "в яблочко" с первого раза, у кого-то - с десятого... А между этими "разами" - килотонны дорогущих и небезвредных таблеток

Мне подруга, врач дермо-венеролог между прочим (!!!) вообще сказала: эти инфекции лечить не надо, если не беспокоят!

А вот у вышеупомянутой Сикириной сказано, что лечить обязательно и в любом случае! Ну, где здесь истина? Посередине?

Я согласна, что вне беременности, если нет симптомов никаких, если флора во влагалище не нарушена, нет восспаления..и количество небольшое - то считается, что не надо. Во время беременности лечить надо. Это мое мнение. Но Вы правы, медицина - не точная наука, и многое неизвестно никому..Я думаю, чем больше будем изучать, тем больше будет найдено заболеваний и тем дороже будет это пациентам.

А вот мы эту гадость лечим уже пять(!) лет. Секс без презика между курсами был возможен лишь изредка.

И постоянные рецедивы. Вот нет уже вроде бы ничего по всем анализам, а потом имунитет упал - снова эта уреоплазма.

Так врач мне сказал: " что-то беспокоит? Нет! Воспаления нет? Нет! Так зачем Вам продолжать засовывать в себя тонны антибиотиков?! Раньше, лет 20 назад, про мико-уре плазмы вообще ничего не знали, а вроде бы род человеческий не вымер!"

Так что я решила "ВСЁ!" И чувствую себя счастливой и здоровой. И с интимом, наконец, полный ажур!

Marion написал(а):
EEx написал(а):
молочница установлена обычным мазком,

а остальное - сдавала анализы на все вирусы (хламидии, паппило-вирус человека, уреоплазма, микоплазма, еще какой-то...)

еще сдавала "цитологию" - здесь все хорошо.

все.

Этих анализов не достаточно?

Для определения инфекции - достаточно, а для определения способа лечения - нет Нужнобыло сделать АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ к антибиотикам, он именно так и называется!!

У меня тоже нашли УП. Начиталась всего. Не знаю, как с этим дальше жить... Сегодня пойду к врачу. Плюс еще молочница, от которой назначили орунгал и пимафуцин. Анализ на чувствительность и флору даже не делали. Подозреваю, что у врача (венеролога) договоренность с аптекой. Что делать, посоветуйте срочно. Пожалуйста!

Anonymous написал(а):
У меня тоже нашли УП. Начиталась всего. Не знаю, как с этим дальше жить... Сегодня пойду к врачу. Плюс еще молочница, от которой назначили орунгал и пимафуцин. Анализ на чувствительность и флору даже не делали. Подозреваю, что у врача (венеролога) договоренность с аптекой. Что делать, посоветуйте срочно. Пожалуйста!

Сдайте анализ в ИНВИТРО на посев и чувствительность. А уж потом с результатами к врачу и пусть назначает согласно анализу

Гость написал(а):

Зайдите на сайт www.mariamm.ru и прочтите про микоплазмоз и уреаплазмоз! Не лечите несуществующих болезней! По поводу молочницы - приведите в порядок мысли...она(молочница) всегда возникает на фоне агрессии к мужчинам.Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху